【ネタバレあり】今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ねのレビューと感想(4ページ目)

タイトルが気になって!

タイトルに惹かれて読み始めました。
    独特の世界観で、今まで読んだ事がないストーリーで続きが楽しみですね!

何故殺したくなるのか、この衝動はどこから来るのか、ウイルスなのかな、と思いながら読んでいます。

このまま続きが気になるので、ずっと読み進める予定です!!

タイトルが

タイトルが強烈で興味を惹かれる5話無料なので読んでみました。

感情が感染する…
    まぁ、側にいる人の気持ちなら浮き沈みが移ったりするからそれを大きくした感じなのかな?
    好きな相手を殺したくなる…
    なかなか怖い内容ですね。
    続きが気になります!

ヽ(*´▽)ノ♪

何に感染したらこんなことになるんでしょうか?!
    でも、卓くんの、欲望との葛藤素晴らしいです。
    この感染の謎が解ければ、普通にもどれるんでしょうか??
    この先の展開がめちゃめちゃ気になります♪
    面白かったです。

タイトルが気になってしかも無料連載中だったのでちょっと試しに読んでみました!!
    タイトルもですが内容もなかなか過激です(*´д`*)
    好きな人を殺したいなんて(`・ω・ ;)
    読めば読むほど続きが気になってしまうマンガでした!

ヒロイン

ヒロインがもてもてなのに
    もてればもてるほどかわいそうになります

突飛な設定なのにちゃんと
    感情移入できるよう描かれていて
    おもしろいと思います

まだ途中までしか読んでないので
    結末が気になります

無料分の10話まで読みました。感染症なのかなこれは。いじめられそうな弱いタイプの男の子に強い女の子。あるあるよくあるパターン。しかし感染症になった男の子はなんだかすごい強い力を持つようになる。でもって好きな子に対してグロい気持ちを持つようになる。意味わからないし気持ち悪い気分になったから無料で終わりです。

怖い!おもしろい!

なんで相手を殺したい欲が現れてしまう病気?
    になってしまったのかも気になるし

その発作みたいなのが
    出た時の絵の怖さ……
    もともとホラーは苦手だけど
    これはホラーでもないし
    どちらかというとグロい系?

どういう展開になっていくか楽しみです

タイトルはなかなか斬新な感じでどうなのかと思いましたか、絵がきれいだったので、とりあえず無料分を読んでみました。
    好きだけど殺したいと思ってしまう感染した主人公の葛藤がよく描かれているなぁと思いました。

タイトルがインパクトあって、表紙の絵とか綺麗なので、途中まで読んでますが、サツイの感情が主人公に感染して、好きな女の子にアクション起こそうとするところまでは面白かったのですが、規模が広がっていき集団被害になっていくところから、読むのに疲れてきました。
    女の子が感染してるところがわかった時点での主人公の絶望からどうなっていくか気になります

タイトル負け

タイトルに惹かれて拝読しました
    結果、ガッカリ
    もう少しサイコパス的な側面が出てくるのかな?とか、読み進めはしましたが、挫折?というか、興味を惹かれませんでした
    まぁ、我慢して読めばいいのでしょうけど、我慢してまで読む価値を感じられませんでした