みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一度読むのやめた作品。なんとなく世界観わかりました。でも完結してないので読みきる自信がありません。話は興味深く面白いのですが。
タイトルが気になって読みました。
すごい。こういうグロ系は苦手だったのに
一気に引き込まれてしまいました。
愛する気持ちがサツイに変わってしまった。
しかも主人公のみならず次々感染者が現れ
ヒロインの花園さんは次々狙われてしまう。
愛してるから襲われるサツイだけど
愛してるから守れる神城くんの姿に涙です。by みぃ8888-
これは
すごいストーリーを思いついたなと思いました。
誰にも先が読めません。こロしたい気持ちをこらえるときとてもつらそうです!by 匿名希望-
好きなのに、大切なのに愛しているのに、恐ろしい気持ちが止まらない。なんだか、ほっとするような誰も何も悪くないのに起こる恐ろしい事象と感情。こわすぎる
好きな人に対して残酷な感情が芽生えるという面白い設定に惹きつけられました。無料分しかまだ読んでませんが、続きがとても気になります。主人公が好きな彼女や友人達にもこれから何かありそうだし、何か知っていそうだし。ポイント貯めつつ読んでいきたいです。
無料掲載分読みました。好きな人への感情が異常なものへ変化する謎のウィルスに感染した主人公が、その葛藤と戦いながら好きな人を守っていく話。今までにないテーマの話で、面白い!そして、このウィルスの謎がいつ明らかになるのか、めっちゃ気になります!!
タイトルが気になって!
タイトルに惹かれて読み始めました。
独特の世界観で、今まで読んだ事がないストーリーで続きが楽しみですね!
何故殺したくなるのか、この衝動はどこから来るのか、ウイルスなのかな、と思いながら読んでいます。
このまま続きが気になるので、ずっと読み進める予定です!!by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが強烈で興味を惹かれる5話無料なので読んでみました。
感情が感染する…
まぁ、側にいる人の気持ちなら浮き沈みが移ったりするからそれを大きくした感じなのかな?
好きな相手を殺したくなる…
なかなか怖い内容ですね。
続きが気になります!by ちゅるるてゃん-
ヽ(*´▽)ノ♪
何に感染したらこんなことになるんでしょうか?!
でも、卓くんの、欲望との葛藤素晴らしいです。
この感染の謎が解ければ、普通にもどれるんでしょうか??
この先の展開がめちゃめちゃ気になります♪
面白かったです。by maiponpon-
感染系かな??無料分しか読んでないのでわかりませんが、いまいちわかりにくかったし、次のお話を買う感じにはなれませんでした。感染経路、その種類、増殖してくものなのかがもう少しはっきりとた表現で書かれていて欲しいです。