【ネタバレあり】今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ねのレビューと感想(3ページ目)

殺したくなるほど好きって例えがあるけど、話にしたらまさにこんな感じなんだろうなぁって思います。最後まで彼女を守れますように♪

ラブホラー

どーなんだろう 絵はまるっきりの少女マンガなのに内容はあまりにグロい まぁ恋心でなんとか気持ち抑えてヒロインを守るところが少女マンガか…絵がきれいだからグロいの苦手な人でも読めるかな

情報量が多くて

好きな気持ちが変わってしまうというのは斬新でいいと思う。残酷な描写は苦手だけど個人的にはセーフでしたし。だけど身体能力が高まるとか謎の人物とか…読み進むうちについていけなくなってます。

うーん。

絵はまぁまぁ私の好みでした。内容もまぁまぁな感じでした。しかし好きな人を殺したくなる衝動はお互いに可哀想です。

面白くて惹き込まれる!

どこかの広告で見かけてお試しを読んでみたら、なかなかないストーリーで面白くて続きを買ってよんでしまいました!
    絵も好みで残虐な部分も2人の恋の綺麗な部分も上手く描かれていてすきです。

タイトルが気になって読みました。
    すごい。こういうグロ系は苦手だったのに
    一気に引き込まれてしまいました。
    愛する気持ちがサツイに変わってしまった。
    しかも主人公のみならず次々感染者が現れ
    ヒロインの花園さんは次々狙われてしまう。
    愛してるから襲われるサツイだけど
    愛してるから守れる神城くんの姿に涙です。

好きが さ つ い になる

残酷な設定に、グイグイ引き込まれてしまいます。
    さ つ い に踊らされず、相手を守ろうとして足掻く姿が、とても良いです。
    月が綺麗ですね、なんて言っている間もない恋愛模様、ハッピーエンドになってほしいです。

これが現実なら

すごく悲しいよなー。好きなんだ?好きって気持ちがさついに変わっちゃうなんて残酷すぎるよ。さついと葛藤しながらも好きな人を守る主人公すてき。

新しい設定

好意がサツイに変わるウイルス?っていう設定がおもしろかったのと、無料期間中っていうこともあって一気に読みました。
    絵もきれいだし、展開もテンポよくて、すぐに物語に引き込まれました。
    ポイントが貯まったらまた続き読む予定です。

無料掲載分読みました。好きな人への感情が異常なものへ変化する謎のウィルスに感染した主人公が、その葛藤と戦いながら好きな人を守っていく話。今までにないテーマの話で、面白い!そして、このウィルスの謎がいつ明らかになるのか、めっちゃ気になります!!