みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
タイトルがかなりグロくて、無料期間中で読んでみましたが、先がきになりどんどんんでしまいました。怖いけど先が気になる、花園がどうなるのか、怖くてはらはらしました。
by みーみみーみみみ- 0
結構怖い!けど、極端なグロさではない。主人公の葛藤する心がうまく描かれていると思う。無料分で読んだけど続きが気になるので購入を考えてます。
他のアプリで読んで非常に面白かったので続きを読ませてもらっています。
話の内容が非常に良く相反する感情を抑えられないのが面白いです。
早く続きを読みたい。by 匿名希望- 0
愛と言う名の…
お試しで読みましたが、続きがすごく気になります。愛するが故に○○がわく。何だか中毒になりそうな作品でした。
とても面白くて一気に読んでしまいました。
女の子が可愛く描けていて、読んでいて楽しいです。オススメです。by 匿名希望- 0
面白いです!
タイトルからどんな内容なのか想像つかなくて、読んでみると面白くて無料分を一気に読み終えてしまいました。続きが気になります。
タイトルにだまされないで!
ハラハラのホラーかと思いきや、甘酸っぱくなる気持ちにもなれる名作!
タイトルが気になって購入しましたが、損はしませんよ!by 匿名希望- 0
怖いけど
すごく斬新なストーリーに釘付けになるよ。普通の男子が突然に。でも好きな女の子はまもりたい。この先の展開に期待
今夜は月が綺麗ですが
タイトルを見て、やばそうなストーリーだなぁと、無料のマンガを見てたらどんどん引き込まれて・・・これはやばい!はまってしまった!いままでにないストーリーで、絵もうまい!
by けいこでーす- 0
色々。。。
アメトーークの漫画だいすき芸人で広瀬アリスさんが紹介されて本作を知りました。読んでみると色々衝撃です!読みだすときになってしょうがない!