みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
タイトルのインパクトに惹かれて読みましたが、、恐い!!
グロ系にはあまり耐性が無いのでいきなりビックリする事が何度かありました。
そして笑かすつもりではないのだろうけど、ぶっ飛びすぎててたまに笑えてしまいます。(笑)by 匿名希望- 0
感情の感染
絵の迫力もあって怖すぎ…もし実際に彼氏が感染したとして[そんなにも症状に苦しんでるなら私を殺してもいいよ]なんて笑顔で?絶対言えねぇ〜
あ
すごくこわい笑
すきすぎて、なくなるとか、めっちゃこわすぎるんだけど笑でも、気持ちは、わからなくとない笑by 匿名希望- 0
感情の感染って
職業柄、意識にシンクロし過ぎて、自分が誰だかわからなくなると木がある感覚かな?
頭を付けて眠ると同じ夢を見るシンクロだね。by ミルエル- 0
気になる
めっちゃ続きがきになる!!
花園さん可愛いしなんでこうなったのかとか色々気になる!!購入します!!!by 匿名希望- 0
主人公がカッコいい
最初情けなかった主人公の男子が、どんどんカッコ良くなっていく。話が複雑化してきているなかでも、主人公と女の子の行く末が気になる。
by マンガ太郎10- 0
新しい
今まで色んな少年漫画を読んできましたが異色ですね。新しいです
着眼点は面白いとは思いますがストーリー的に面白いとはあまり思えなかったので星三つby 匿名希望- 0
無料配信を読みましたが、次の展開が読めずとても引き込まれます。
ポイントを貯めて続きを購入したいと思います。
これは面白い!by 匿名希望- 0
タイトル気になって無料分を読んでみようと軽い気持ちで読んでみました。好きな人を殺したいって…怖いし!どうなるのかは気になるけど、グロいの嫌だしなーと思って続き買えずにいます。
怖い
引き込まれるように、次から次へと変化する周辺。今までにないドキドキとハラハラ
by まやらまやらたなは- 0