みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
あらすじだけ見ると、え?そーゆー系の男の子の話?つまんなそうって思ったけど、とりあえずちょっと読んでみたらウイルスが原因だとわかってあーなるほどねーってなった感じぐらいかな?
ウイルス?
タイトル画を見てそういう男の子の話かと思ったら自分の意志じゃないんですね。好きな相手を手にかけたくなるって可哀相すぎる。どんな結末になるのか気になりますね!
なんかすごい展開…!ひどい運命すぎる。もはやかわいそうなレベル。この男の子どうなっちゃうの?
絵がきれいなんだけど、たまに出てくる殺害シーンがちょっとグロいかなぁ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ちょっと怖い((( ;゚Д゚)))かな?と思いましたが、続きが気になったので購入したいです。
今までにない、新感覚ホラー。絵はグロいけど続きは気になるが、今は無料分のみ。
感染元は何なのか後程描写されるのか?あやふやにおわるのかを含めてこの評価です。by 匿名希望- 0
途中までしかみてませんが、
とりあえず死んじゃうと
綺麗な月を二度と見れなくなる訳ですが、
そうならないんでしょうね、
そうでしょうね。
みたいな甘やかさが漫画の醍醐味だと思うので、こんな感じで続いていたらまた読みます。by 匿名希望- 0
テレビで、美人姉妹のお姉さん(名前出していいのか分からないので伏せます)がオススメしてたので、読んでみましたが、グロいですね。感染するのがまた怖いです。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
タイトル的に面白そうというか、最近よくある感じのグロくて怖いのに面白いというジャンルです。
そこまでどギツくないかと思いきやだんだんダークになってきたのでゆっくり読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 0
怖い。
無料分しか読んでいませんがハラハラします。主人公がヒロインを守りきってくれることを祈ります。好きな人は好きな漫画だと思います
ストーリーがテンポよく進んでいき、絵もキレイ。雑じゃない感じ。今後の展開が気になります。ダークなイメージだったが、ギャグもあり、おもしろい。