みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
矛盾してるところが最高!
本人が思ってる「好きなのに殺したくない」って思いと「好きだから殺したい!できればよりむごく!」って衝動のジレンマに悩む姿が好きです。妄想描写もやばくてゾクゾクします!
by 長月ハツカ- 0
無料分読みました。
タイトルに引かれどんな漫画なんだろうと気になって。
まだ数話しか読んでいないのでわかりませんが、ポイント入ったら続き読みたいです。by 匿名希望- 0
ある漫画のランキングで上位になっていたので読んでみましたが、私には合わなかったみたいです。最初はどうなるかワクワクしましたが、途中から飽きてしまいました。
気になるは気になる
怖くなって途中で辞めてしまいましたが、設定とかは新しい切り口で、最初から急展開だし、凄く引き込まれます。
by まちだりさえん- 0
タイトル
に惹かれて読んでみましたが、話の内容がだんどんわからなくなってきました。
一話目が一番面白いかも。購入やめてしまいました。by 匿名希望- 0
題名
題名のおかげでまんまと1話みました。ポイントあまったら、購入しようかなって感じでらゆるく読んでいきます
by かぴぱ- 0
タイトルに惹かれてー
タイトルと表紙に惹かれ無料の分を少し見ましたが、まだ初めの分だったからか、正直よくわからなかったです。。なんとなく感情移入出来ず見るのを止めました。。
思ってたのとは
思っていたストーリーとは少し違っていました。意外性のある話でしたが自分的にはあまりピンときませんでした。
購入しようか悩み中
まずはタイトルに驚いて、無料なら読んでみるか!と、読んでみました。
愛する人を殺したい。と言うストーリーにまたまた驚きつつ、最後がどうやって終わるのか気になる。。購入しようか悩み中です。by 匿名希望- 0
タイトルにびっくり
タイトルにびっくりして思わず購入。
なるほど、そういうことかと。
愛してる人をあやめてしまいたいという気持ちが湧いてしまう伝染病により、告白の時にとっさに出た言葉が衝撃的。by 匿名希望- 0