みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

• ネタバレ無し

意外と好き

このような現実離れしたミステリーが好きで色々読み漁ってますが楽しく読ませて頂きました。
    途中途中、「?」となる話がありましたが気にせず読み進めて言っても話が分からなくなることもありませんでした。
    ただ続きが気になって購入したい!!!とまではならなかったので星3くらいのオススメ度だなーと感じました

by ssrrsr

タイトルに隠された

あからさまに隠されたタイトルの意味が気に入りましたっそういう表現の仕方が好みです。
    移るのはともかく、実際にあり得る感情をこのように表現しているのが素晴らしいと思います。まだ途中ですが、先が気になって仕方ありません。

前から気になってた

作品ですが、やっぱりタイトルに惹かれる!!そして内容も最初は え? と思いながら読み進むと気付けばめっちゃハマって20巻まで進んでるし。普通じゃないありえないけどありえそうな内容のようにも考えられるしすんごいハマりますね。面白い!!

タイトルはいい。

インパクトのあるタイトルって大事ですが、それに負けない内容は、もっと大事…のはずですが、内容が何か中途半端で。
    暗い、グロい、悲しい、そういう描写があってもツッコミ満載で笑ってしまうぐらい。
    途中で読むの止めました。
    気になる人は、無料分を読んでみて。

ただグロくて怖い

恋愛感情が違うものに変わるという、なんだか怖い話です。題名からして、穏やかじゃない内容なのはわかっていたけど、すごーいグロテスクです。笑 怖いもの見たさで見てみるのはいいかも!女の子かわいいし!無料のときは、なんでも見てみるのがいいと思います〜!

面白いです。

好きな人を殺したくなるウイルス。実際にこんなモノが存在したら怖くてたまりませんし外出もできなくなってしまいそうです。そして主人公の自制心が強いだけにメチャクチャ可哀想です。
    ですが、漫画としては面白いので是非お薦めします。

by

ちょっとグロイ

無料分の続きが気になって購入。
    最近の若者って素でこんな感じなので、これを読んでも 自分も殺したいとか思わないでね、とか思いつつ読み進めてました。
    子供には読ませたくないかな。面白いけど(笑)

まだ無料分ですが

タイトルが凄くて目に止まりました(笑)
    主人公とヒロインも可愛くて魅力的。
    愛するあまり…怖いですね。
    死人の描写や誰が感染しているか、ビクビクしながら読みました。
    ハッピーエンドが想像出来ません^^;

男の方のマンガかな

初めて少女コミック以外を読みました。
    なんというか、とても怖いです。でも続きが気になってどんどん惹き付けられてはまっていきました。
    男性らしさを出すために一歩踏み出したのが間違いだったのかなあ?
    掃除長は素敵です

矛盾してるところが最高!

本人が思ってる「好きなのに殺したくない」って思いと「好きだから殺したい!できればよりむごく!」って衝動のジレンマに悩む姿が好きです。妄想描写もやばくてゾクゾクします!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全312件