みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんとは友達になりたいけどなれないってかんじなんだろうなってかんじました。表紙とタイトルのひきがすごい。
なかなか好きな人に対して湧くとは新しいですね。そしてそれが辛い主人公の気持ちも伝わってきます。なぜか、東京喰種の金木くんを思い出しました!
他のところで1巻読みました!
かなり面白かったので続きが読みたくて!
多少グロいとろはあるけど、内容はかなり面白いと思います!by 匿名希望-
好きっていう感情と殺したいって感情が同時に混在するってめっちゃしんどいなぁ笑
読み応えあるおもしろい漫画です!by ノアール-
めっちゃこわい!!でも続きがめちゃくちゃ気になる!!タイトルから惹かれて読みましたが、タイトルのインパクトに負けてない作品です。
面白くて惹き込まれる!
どこかの広告で見かけてお試しを読んでみたら、なかなかないストーリーで面白くて続きを買ってよんでしまいました!
絵も好みで残虐な部分も2人の恋の綺麗な部分も上手く描かれていてすきです。by 匿名希望-
好きが さ つ い になる
残酷な設定に、グイグイ引き込まれてしまいます。
さ つ い に踊らされず、相手を守ろうとして足掻く姿が、とても良いです。
月が綺麗ですね、なんて言っている間もない恋愛模様、ハッピーエンドになってほしいです。by イピス-
これが現実なら
すごく悲しいよなー。好きなんだ?好きって気持ちがさついに変わっちゃうなんて残酷すぎるよ。さついと葛藤しながらも好きな人を守る主人公すてき。
新しい設定
好意がサツイに変わるウイルス?っていう設定がおもしろかったのと、無料期間中っていうこともあって一気に読みました。
絵もきれいだし、展開もテンポよくて、すぐに物語に引き込まれました。
ポイントが貯まったらまた続き読む予定です。by 匿名希望-
タイトルが衝撃的すぎて、思わず試し読みしました。
好きな人を殺したくなる…っていう驚きの内容でした。
絵もかわいいし、それぞれの登場人物も魅力的で素敵だなぁと思います。
こ先どうなるのか気になります…!!by 匿名希望-