みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず画力が高く驚きます。
    クリーチャー無しSF無しの展開までしか読んでないですが、ウイルス系なのか…と先が気になります。

タイトルにシビれて

タイトルが素敵だったりジャケットが綺麗だったりすると、ついついすぐ買ってしまうんですけど、この作品も然り。
    超有名なあの小説家の超有名なロマンティックな和訳に「とりあえず〇ね」を合わせてくるとは、なんてけしからんとシビれました。

愛する相手を突如、猛烈にあやめたくなってしまう、という謎の症状。
    面白い設定です。
    今、まだ完結していない時点でのレビューですが、この謎の症状の生かし方が少しもったいない気がするのですが、今後の展開に期待させて頂こうと思います。

絵柄はあまり好みではないのですが、苦悩したり堪え抜いたりというシーンが必然的に多くなるこの作品で、そんな必要不可欠な表情の描き方が、胸に迫るものがあって大変お上手で見応えがあります。

by spica*p

タイトルでまず興味をぐっとひかれてしまうかんじですね。。
    まず、一度、読みたくなるところですよね。。

欲にまみれる主人公
    それをおさえようとするすがた
    とても面白いです
    グロテスクな部分も多少はありますが、面白いです

想像以上にえげつない

日本一美しいと言われる愛の告白を枕詞にし後の、残虐な言葉の繋ぎに惹かれて読んでみたら、ここまで
    えげつない内容だったとは、ある意味感動しました。
    そして愛してしまうからこそ芽生えてしまうサツ意と、それに抗うわずかに残された理性との葛藤がせつな
    くて、ホロリとする場面も。
    ウィルスの発端や明確な感染もわからない状態でlastシリーズに入りますが、明るい結末は期待できない
    かな。取り敢えず、花園さんを治療薬にし続けていく結末だけにはしないで欲しい。

まだ無料分ですが

タイトルが凄くて目に止まりました(笑)
    主人公とヒロインも可愛くて魅力的。
    愛するあまり…怖いですね。
    死人の描写や誰が感染しているか、ビクビクしながら読みました。
    ハッピーエンドが想像出来ません^^;

おいおい、凄いタイトルだな~って気になって読んでみた。片思いって思ってるけど、少なからず相手女子も気があるんじゃなかろうか?って思いつつ読んでる。相手女子も、モテモテだから、色んな人に命を狙われてて、何だか悲惨。どうなるの?

✩.*˚

これは、好きな漫画。
    続編が、早く出て欲しい。
    絵も主人公とヒロインの関係性も好き。
    楽しく読ませて頂きました。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    まだまだ途中までしか読んでませんが、この先救いがあってもなくてもとても好きな世界観なので のんびり読んでいこうと思います。

無料分読みました。
    お話は展開が予想できなくてとっても面白いです。が、心休まる間もないので無料分読んだだけでぐったりしました。