みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こわい
なんとなく気になってとりあえず無料ぶんだけ読んでみたものの、怖くて続きを読める気がしない。絵は好きだけどこういう内容のはなしは自分には合わないかな。タイトルには惹かれたけどただそれだけだった、、、(泣)
読んでて嫌だ
1話しか読んでないけど、凄く嫌でした。
漫画でも…嫌でした。平気でああいう事を出来るって、凄いなって思いました。
皆から嫌われて、ボッチになる。
読むのをやめました。読んでて残酷でした。。。
可哀想です。by 匿名希望- 0
レビュー
件数がかなり多かったので期待して読んでみたら、まあ残念… 何が面白いのか全く分からなかった…絵も雑だし内容も。
by sora☺︎︎mama- 1
たくさん新作が、登場する中、何で選ぶかというと…作風とタイトルが多いかも知れないです。ぱっと目を引くタイトル、いいね!
無料20回分まで読んだけど訳がわからない。
感染すると好きな人を殺したくなるってのは分かったが、妄想と現実がゴチャゴチャし過ぎて理解不能。
大量の死体が出る事件が起きても未解決のままで、すぐ次...どんどん話が進むけど「あの件は結局どうなったのか」が描かれていない。
内容が薄く、絵はスプラッターでグチャグャの死体だらけ。
課金してまで読む漫画じゃないです。by 匿名希望- 4
作者
の屈折し歪んだ愛情表現をマンガにした作品だと思います。
ノーマルには理解しがたい。
全く胸くそ悪いとしか言えない。by 匿名希望- 0
何このまんが。今までと違う展開、こんな風に愛情が狂気(かわっていくんだ。
大好きなあのこのことがだんだんby 匿名希望- 0
んー
好きになるほど殺したくなる。
そこからどう展開していくかなーって思ったけれど
絵も内容も特に惹かれるものが無くて続きが気にならなかった(*´・ω・)by 相田ソウマ- 2
これは無理!
絵がとにかく気持ち悪いし、内容も全然おもしろくないです。無理配信分が7話?くらいまであったんですけど、一話で読むのやめました。好きだった人に対して変な感染をしちゃって殺したくなるらしいですけど、ストーリーも最低だな、と思いました。タイトルに惹かれて読みましたけど、無料配信分がこんなにあるのに、1話でやめるのってよほどですよ。