みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルが怖い(笑)
話の内容も実際人が殺されて行くし、グロテスク要素がありますね。でもな主人公が好きな子を守ろうとする姿は、純愛です。そこだけが唯一の救いな話ですね。これから話はどうやって進むノデショウ。
オススメです。
このさくひんはなかなかおもしろいですよ。見ていてつぎはどうなるんだろうってなかなかかんがえますね。
じっさいにこんなかんせんびょうがあったらこわいですよ。by モスケ- 0
見た事ある。
以前、なんだかこのマンガ観た事があるような。。ウイルスで人格が変わってしまうのは最終的何処まで抑えられるのだろうか。また別な人に移したらウイルスにかかっていた人もどうなるんだろう。と、未知なマンガです。
怖さと笑い?
人の本能を描いた漫画ですが、ツッコミどころが多すぎて、どこからつっこんでいいのか(笑)
by グロース- 0
タイトルの意味が分からなくて、読み始めもした。
うーん。ちょっとグロいかな。。。
でも続きが気になるストーリーですね。by 匿名希望- 0
なんでだー
内容は面白い。けど、この病的感染が何でそうなったのか、わからない。結局男性のみ?なの?これから書いてくれるのかな?
題名が長すぎるだろー、おかしいだろーって気持ちから読み始めましたが、読んでみたら、想像してたよりも面白かったです。
続き、課金して読んでも良いかなって思う作品です。by 匿名希望- 0
とりあえず面白いです。グロイところや怖いところも多々ありますが、それより何よりどうなるのか気になって仕方がないです。好きなのに殺したいという不思議な感情。主人公もヒロインもどうなっていくのか……
なんだか
話しのないようがまだわからないが、感染したことによっての話しかな?無料の読み終わりのタイミング、絶妙!!!次は?
無料分だけ
読みました。
タイトルに惹かれて来たのですが、予想を上回る展開。
続きは来月に購入するつもりです。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0