みんなのレビューと感想「紺田照の合法レシピ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- スクロール 55話目からスクロール可
お腹のすく作品
夜見ると大変なことに…(笑)
簡単に作れそうなレシピ満載で主婦にはありがたい!
こんな料理上手な男のひと素敵だなぁ。
ヤクザじゃなければ(笑)by まなみ318- 2
まさかのギャグ漫画
任侠ものかー?と読み初めたのですが、組の名前、人の名前、食べ物に関するギャグ漫画でした。度々暴力描写はあるけど、とても楽しめました。
by ギトギト- 1
内容はいいのに
漫画自体は面白いのに、無駄に拡大されていて非常に読みにくい
料理のシーンをなぜ四分割にするのか理解できないby 匿名希望- 0
味の表現が面白い!
これまでに無い味の表現でとても面白い。
読んでいると食べたくなるような料理の絵と主人公の無表情ながら美味しそうに語るのがいい感じ。
時々クスッと笑えるのも好き。
料理漫画が好きな方は楽しめると思います。by 匿名希望- 1
怖い見た目と、料理への並々ならぬ情熱を兼ね備えた主人公なギャップに、くすりと笑えちゃいます。
料理の描写もていねいで、美味しそうです。by 匿名希望- 1
面白い作品
ありえない設定がメッチャ面白い!
無料分だけと思ってたらハマりました!
ポイントつかってもおしくない作品ですよーby 匿名希望- 0
一話完結なのもいい
絵もさほどゴツくもなく丁寧な解説付の調理(料理)で女の私でも楽しく読めました。
人名もですが、組の名前がありえなさすぎて何故か時々思い出してしまいます。
ポイントが残ったら少しずつでも読んでもいいかなあと思いました。by 匿名希望- 2
いろいろと
いろいろと突っ込みたいけど面白かったです!設定めちゃくちゃだし、とにかく名前に突っ込みたい!まぁ漫画だし。
お腹がすく漫画
夜に読むとお腹が空きます。試してみようかなーと思う料理もあったりなんですが、主人公の顔がどうも好きになれず試し読みだけで終わりました。
おなかがすいちゃう!
とりあえずギャップ!ギャップで爆笑できる!ただ、深夜に読むと壮大な飯テロにあいます。ごはんの描写もナイス!