みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イケメングループというのは、自分になびいてこなそうな女の子が好きなのかな?という展開だと思っていたけれど、結局なんとなくヒロインにみんな惹かれちゃうのなら、もっと魅力あふれていないとキツイかな。
by すったくん- 0
個人的には
評価が低かったけど、個人的には面白かったです。なかなか恋愛に発展しませんが、友情で色々と乗り越えていく感じが青春な感じで良かったです。
んー。
面白そうだなって思って読んでみたけど、まず絵がちょっとこのみじゃなかったです!
話もなんとなーくだらだら途中で飽きてきてしまいました😅by 匿名希望- 0
ごめんなさい
絵も苦手。。でも無料分長いので読み始めましたが。。全部無理でした!!笑 脱落!全然面白くないストーリーと可愛くない主人公。
懐かしい
話の展開が懐かしい感じです。主人公の女の子は、強くてたくましく、チヤホヤされる感じじゃないとこがカッコイイです。
話の内容が現実離れ過ぎてついていけない感じですね。
でも、あくまで娯楽漫画なので次はどんな展開をぶちこんでくるのかもう少し先まで読んでみよーと思います。by 匿名希望- 0
正直、イラストはそこまで好みではないのですが無料でかなり読めるので読み始めてハマってます。まだ無料で読み続けていますが途中で終わらないので課金確定
by 得意技は課金- 0
懐かしい
昔っから単行本集めてて久しぶりに読むと楽しい!なかなか男だけのクラスってないけど、姫って呼ばれるのいいよね笑
うむ
軽いノリでなんとなく読める学園ものお姫様ストーリーです。みんなに愛される男の子の中に1人だけの女の子。
無料分しか読んでいませんが、皆さん書かれているように絵がとても残念です…
話的には私はありなのでちょっと勿体ないです。by 匿名希望- 0