【ネタバレあり】ファイブのレビューと感想(7ページ目)

逆ハーレム

しかも、頭良すぎな主人公達との学園ストーリー。面白いけど、絵が苦手。どうしても内容がスッと入って来なかったけど、だんだん慣れてきたら内容も入ってきます。まっ、先は見えてるけど、面白かったです。

深夜にやっていたドラマが大好きで原作も読みたくなって読んじゃいました!!
    みんなのかっこいいが詰まってて最高です!

面白い。

ちょっと花男っぽい感もあるが、物怖じせずに自分の思った事をハッキリ言える主人公に好感がもてる。容姿端麗頭脳明晰しかし本気の恋をしない男の子と熱血な主人公の恋愛が楽しみ。

キュンキュン

いい!
    凄くいい!
    ラブコメ((*´◒`*))さいこー
    久々に恋愛物にハマった( ≖ิ‿≖ิ )
    クスッと笑えてスッキリして
    グダグダ少なめで今のところ凄くいい!

懐かしー

昔読んだな〜と思いまた読み出したらついついハマる。トシとナオが好きすぎてやばい。
    また最後まで読んじゃいそぅ

クセが強い

転校生な主人公が成績優秀なクラスへ入ると女子は自分一人。チャラそうに見えたクラスメイトは案外紳士的な・・・
    って、話は面白いけど絵が好みじゃなくて。ジャンルが少女漫画になってたから仕方ないのかな・・・
    顔の半分くらいが目とか今もあるのね。でも手もでかいしちょっと気が散っちゃう。

で結局恋愛もの?

学園ものなのか恋愛ものなのか、いまいちわからなかった。絵はくせ強めで見づらいし。続きの購入はないなぁ…

いい!

イラスト可愛いしストーリー面白いしめちゃさいこー!!
    昔よく読んでたけど久々読むとまたはまるw
    とまらない。。。

他の方もレビューに書かれているとおり、花男に似た設定。個人的に絵はあまり抵抗なかったですが、花男みたいな胸キュンはなさそうなので、無料分で終わりかな。

昔に単行本を購入し読んでいました!
    男の子の中に女の子1人という変わった設定が気になり読んでいました。
    久しぶりに見つけて1話読んで懐かしかったです!