【ネタバレあり】ファイブのレビューと感想(7ページ目)

ジャンルの違うイケメン5人組と姫のお話し。友達が作れない環境から解放され、とてつもなくハイスペックな子達と友達になっていく。まっすぐで素直なココロがとても気持ちよくて、姫のような子になりたい。

普通に

面白いです♡
    イケメン5人に囲まれての学生生活とか最高すぎて羨ましいです😂❤笑
    頑張って下さい❤
    作品楽しみにしています❤

う〜ん

出だしはけっこうありがちな話ですね。絵が好みではないので無料分以外は読まないですね。

好き

それぞれのキャラが凄い好きです!姫の純粋で人を疑わない、自分よりも友達。っていう性格が一番好きです!地味に小次郎が好きです(笑)

ふぁいぶ!!

懐かしすぎて無料話連載楽しみすぎます!!
    5人の超人イケメンと姫、、、
    ありえない高校生集団のお話が毎回面白いなと思って当時読んでました。

常識外れたハイスペック高校生たちの学校生活を規格外なイベントが起こる物語。ラヴ要素は少なめだけど、逆ハーレムだからちょうどいい。最終的にちゃんとくっついて良かったです!

うーん😔

何て言うか 絵も素人っぽい感じだけど、それはさておき、始まりの展開から 無茶ぶり過ぎて、しかも何が主人公に魅力なの?って思う。会ってメガネ外されただけで、いきなり殴る?で知りもしない初対面に知ったかのように毒づく?なんで転入したてで あんなに威張り散らした強きなの?姫?って何が?色々ぶっ飛び過ぎて話が入らんし、単調ありきたり。

最初苦手だったけど…

絵柄が初め苦手でしたが、意外と動きがあって面白いなとwww
    線がカターイ方の漫画って動きが無くて読めないのですが、凄くスラスラ読めました。
    初めは雑に見えるなーと思っていたものが、逆に、勢いがあるなーに見方が変わらせられるなんて面白いwww
    本当に皆さんが言っているように、王道です。王道しまくりです。
    花男の逆バージョン…でも金持ちは金持ちで少しだけ一般市民がいる学校と貧乏ではない主人公の設定???
    でも内容が有り得ないばかりなので、それはそれで面白いですよ。次はどんな有り得ないものが来るんだろ〜てwww

by 悠香

うーん。。

ストーリーは悪くないのですが、、先にレビューを書いてらっしゃる方々が、絵がちょっと、、とレビューされているのをお見受して、私は個性的な絵柄でも読めるタイプなので無料購読してみましたが、、
    すみません、私の個人の勝手な意見なのですか、画力がなさ過ぎて、全く受け付けられないです。。
    主人公がイケメン相手に睨む時は顔のバランスがおかしすぎになっているし。。
    ストーリーや話の進みは面白いのに、勿体ないなぁ、、と思います。。

懐かしいと思い思わず購入してしまいました
    私が学生の頃にコミックを買っていたのを覚えています。
    その当時は誰がかっこいいーとか思っていました。大人になって読んでみると
    王道?な少女漫画展開、主人公の急にモテまくる感じの展開。に少し胸焼けしてしまいました....若い頃に読むと楽しい。そんな作品かなとおもいました