みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読んでいます。絵がかなり個性的で、ゴチャゴチャしていて読みにくいです。登場人物も多いので、覚え辛いです。
段々と
読み始めた時は、絵がちょっと苦手で、ストーリーもありえない学園物でしたが、読んでいくと慣れてきてちょっと面白くなりました。でも、無料話を読むだけで課金はしないかも。
自分がヒロインの立場だったら…と読むと回りに守ってくれるイケメンがたくさんいてキュンキュンしちゃいますね!
ただ、絵があんまり好きじゃないかな。
特に「目」
相手を威圧するときの目がとても違和感です。
好みでしょうけどね。by 匿名希望-
ん〜
皆さん言われるように、絵は独特。ストーリーは魅力的でも、絵で好みが分かれてしまうかな。エロくも可愛くもリアルでもないってのが、低評価なのかなぁ。ネタも展開も悪くないだけにちょっともったいない感じがする。
学園ものらしからぬ、学園生活でハチャメチャ設定と、ラフな絵で慣れないと読みにくい。あまり好みの絵ではなかったので、この先どうなるんだろう、のワクワクがなかった。はまる人はこういう感じが好きなのかな。
懐かしい
懐かしい作品でついつい読んでしまいました。当時も思いましたが意外とストーリーが進まずに読むのをやめてしまっていました。でも人物像などは好きです。、
絵が苦手
姫にも共感出来ず、絵も苦手でストーリーが入ってこない。設定も共感出来ずに途中で読み進めるのをやめてしまいました。
by ぽよは-
逆ハーレム
頭もいいし、容姿もいい男子5人に囲まれて「姫」は幸せだな~!うらやましい!!と思うのですが、絵があまり好きではなく、無料分だけ読みました。
読み始めで、まだよくわからない感じですが、なんだかおもしろいです。展開が次々進んでいくテンポがいいのかな。姫が段々5人に心開いていくのがわかり、今後に期待です。
by いみの-
それぞれ個性豊かなメンバーで主人公が振り回されますが、それもまた面白く。結構笑うところもあって面白いなぁと思いました!