みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公みたいな女の子みたいに肝っ玉座ってる子って中々今は居ないし、本当の自分を知ってる人が友達になるって素敵だなーとつくづく思い知らされる漫画でした(≧∇≦)

by rhm05

スカッとたのしい❗
    ハチャメチャだけど、時々ちょこっとくすぐったいのがイイです!
    姫って呼ばれてても違和感なくなっちゃうくらい、純粋、ストレート、かわいい❗

絵が汚い

メディア化ってなってたから読んでみたけど絵が汚い∑(゚Д゚)逆ハーレム良いなー。ハキハキもの言える性格のところはすごく気持ちよくて良い((o(´∀`)o))無料分のみ読ませていただきまーす

集中出来ない

目がデカくて黒くて指が長い…◯イリアンに似てる。とか、制服の着方が90年代っぽいから、古めの作品なのかな?など、話の内容と違うことばっかり気になってストーリーが頭に入ってこない。購入には至りませんでした。

どこかで。

なんだか、どこかで見た物語…
    5人の学園きってのイケメンの中に1人の姫…
    5人のキャラも…
    絵もだんだんと目が落ちるんではないかってくらいに大きくなって…。
    ちょっと、読みにくいです。

懐かしさから…

学生の頃読んでたので、懐かしくて無料分のみ購入。目が顔の半分くらいの大きさだったりと、絵のバランスはあまり好きではないけれど、破天荒なストーリーや設定は面白い。

面白すぎ

とりあえず、登場人物みんなかっこいいし面白い!
    ヒロインの女の子がめっちゃ羨ましい。
    こんな学園生活送りたいな!って思う!

ついてけない

このまんがが人気になる意味がわからない。
    イケメンばかり、男ばかりのクラスに女性1人てゆー設定でもう感情移入できない。

なんか

姫とか呼ばれてみたいなぁ。カッコいい男子が友達って良いなぁ。頭が良いだけぢゃない。ケンカも強いし、優しい、絵に描いたような(そうだけど)面白さ。

by Mamanne

男の子がカッコイイ感じで、凄く良かったです。表紙からして好きな感じだったので、よかったです。結構長めでしたがよかったです。