みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
結構好き
独特の絵とキャラクター、好き嫌いがハッキリ分かれそうな漫画ですが私は好きです。
まだ途中ですが続きも楽しみです。
がっかりしないことを祈りますby 匿名希望- 0
面白いし気になる!
無料部分よみました!!
続き気になります!
丁度ポイント無くなったので、追加して読むか悩む〜〜
気になるところで終わってますby んわん122- 0
テンポよく読めました。
でも怒った顔のとき、半分の顔ゆがみすぎてて怖いです。
もうちょっと絵が上手だといいなby 匿名希望- 0
こんな展開
転校をきっかけに出会った人との絡み合いの中 どんな風に人間関係 感情 含めどうなっていくのか展開が気になる話です
by 女王さま- 0
久しぶりにこの漫画を読みました‼単行本も持ってましたが、やっぱり面白い作品はいつ見ても面白い‼とりあえず、無料分読んでみて損なしだと思います。
ベタ
まだ序盤しか読んでませんが、まさに王道の逆ハーレム系少女漫画って感じです。
主人公の女の子がそこまで可愛い感じには見えないのですが、面白いくらいにイケメンの男の子たちにモテていきます笑
内面の素敵さに惹かれるのでしょうが、なかなかこんなシーンを見たことがないので、本当にこんなことあったらいいのになーーーと思いました笑
ありがちな設定、キャラだとは思いますが、王道で普通に面白いので星3つで!by 匿名希望- 0
ドキドキな感じ
無料まで読みました。
学園ものですが、男子校のような中に1人女子で、周りの女子にいじめられそうにも立ち向かう姿や5人の男子が友達になるこれからの展開が楽しみです。by とんかつしろくま- 0
やったネ!
実写化、おめでとうございます!
早速、録画予約しました。
遅い時間なので、リアルタイムで見れなくて残念です。by 匿名希望- 0
絵は好みが別れる
時折やたらと顔のパーツがいびつになったりするけど、ストーリーは面白い。
テンポも良いし、笑いもあるし。by 匿名希望- 0
せっかくレビューポイント貯めたてのについつい読み進めてしまったww花男を彷彿させる設定に引き込まれて楽しんでました。やっぱりこういうイケメン数人に囲まれる学園ライフは心のどこかで憧れてるんだと思う...また読もう!