みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
昔見てた
こうゆう電子漫画がじゃなくて、漫画本で見てた時代 笑
とっても好きだった。
少し絵に癖があって、正直私好みじゃなったけど、進めていったら気にならなくなってた 笑
とにかくおもしろいからみんなに見て欲しいby あーーーみ、- 0
ありえない
現実では、まずありえないから、ついついはまってよんでしまいました。
実際にいたらかっこいぃーっておっかけしそうですね。by トミカ19- 0
クラスメイトは全員男の子。いくら成績順位でもありえない設定にドキドキですよね~。キャラもみな可愛いかったです。
by 月の繭- 0
好みが分かれそう
絵の好みは別れそうですね
でも少女漫画好きなら、全然いいと思いますよ?
内容もわりとベタな少女漫画って感じもあり、好きな人は好きだと思います
何となく読み進めて、途中までしか読んでませんが、続きが気になったらまた読み始めようかななんて思いますby 匿名希望- 0
懐かしくてつい買ってしまいました!絵も可愛いくておもしろいです!ひめが愛されててほんわか出来ます!こんな学校だったら毎日楽しそう♪
ありえない
とにかくありえない設定。展開。
説明したらキリがないほど全てがありえない。笑
キャラもストーリーも全てです。
もう何でもありじゃんって感じ。
高校生が社長とかまともな学校がサバイバル行事とかあるわけないでしょ!?
特にキャラの話し方が寒〜い…
とにかく大人が読むものではないです。
全てにおいて冷めてしまいます。
こういうのが当時の学生にはウケたのかも。
絵は好みがあると思いますし私も特別好きではないですが、個性があってオシャレな感じ。好きな人は好きかな。by sris46- 0
懐かしくて
学生時代にリアルタイムで読んでいました。
設定はかなり突飛だけど、テンポよく話が進むので読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
昔読んだ
昔、読んだので懐かしい。昔読んだ感想とおなじ、ツマラナイですが笑だって、花より◯子とよく似た設定だし二番煎じだもん。絵もイヤ。
良い
女子であれば夢のようなストーリーなのではないでしょうか(笑)絵も可愛いと思います!ついつい読んじゃいましたね(笑)
ストーリーは面白いのかもしれませんか今まで読んできた中ではまた、絵のタッチが雰囲気が違うなと思いました