みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアルにない高校生活が描かれていて、こんな学校があるのも面白いなと思って読み進みました。こんな友情もいいなと思いました。

花男みたいな設定ですね!マンガあるあるで内容がちょっとって感じですが、私は絵もキライじゃないですよ!強きな女の子好きです!

うーん。目が異様に大きすぎ…。そして男の顔の区別が結構難しい。ぶっ飛び過ぎてるので、娯楽として読んでます。

高スペックの男子たちに囲まれて生活する女の子。か弱いかと思いきや強いし、飲み物で人格変わるし、面白すぎ。
    私は懐かしくて購入しましたが、いまの若い年齢の方でも楽しめると思います。

絵もストーリーもガチャガチャしていて、特に男性は私には時々見分けつかない子がいたりして読むのをやめようかと思いながら無料分読み進めました。内容はぶっ飛んでますが、読んでいるうちにこれはこれで面白いんじゃないかと思えるように。ただ、課金はしないかなぁ。

絵が…

唇が最も苦手。お話は可愛かった、登場人物みんなも可愛い。学内…全国?成績トップのクラスでの男性陣の中の秀才な女の子。破天荒な学校の在り方。面白かったです。絵が駄目で先を読む気が失せてしまったけど、登場人物たちが益々幸せになりますように。

一気

1日三話読めるサービス期間にたまたまであったので一気に読めた。途中、脱線して話が展開したときは全く時間の無駄な感じがした。

読み進めるとそれなりに。

多くの人が書いているように絵が独特。ストーリーにしても現実にあり得ないでしょと生暖かく見てたけど読んでいくうちに絵には慣れてきたしストーリーも現実離れしてるけど漫画ならではの破天荒さとして楽しめてきた。
    まだ全然途中だけどこれからの展開に期待してる。

なんか、ゲーム感覚みたいな不思議なマンガです。転校してきたら、クラスには男子ばっかり!友だちって、男子もアリなんだって、新たな発見だし。個性的な5人のお仲間が、みんなヒメのこと好きなのが、羨ましい。

実は読むの2度目

内容は面白い!
    画力は好みにわかれますが…学園モノあるあるです。ただ読み始めると結構夢中になってしまうので、内容はオススメします。