みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特な絵

セレブ学校に転校してきた麻生ひな。
    その学校はいろいろ変わった学校で同じクラスの男子五人と仲良くなる。
    行事もサバイバルだったりと絵のタッチ同様に普通ではない(笑)

ストーリーは悪くないです!
    でも、やはり絵が見づらいですね…
    もう少し見やすければ先を読もうかな〜とも思うのですが、見づらくてやめてしまいました。

無料話が多かったので読んでみました。

設定も内容もぶっ飛んでるし、現実では有り得ないことばかりだけど、そこはまぁ漫画だからと思えばそれなりに楽しめました。
    ファイブの面々や姫、真人とか、人間関係もだんだん仲間としていい関係性だなぁ~と。

でもそれでもやっぱり、絵がどうしても好みではなくて。
    50話まで読んでもあたしにとっては全然顔がイケメンには思えませんでした。
    あと、ナオくんだったかな?語尾にだよんって付くのがどうにも気になって…。

同じストーリー展開なら、もう少し違う絵で見たかったなぁ。

by HI-RO-

んー、昔はもう少し絵が可愛かった気がしたんだけど。こんな絵だったかな?っという感じです。内容も昔は結構ハマって読んでたけど、大人になったのかあんまりハマらず。

絵があまり好みではなかったのでストーリーが入ってこない…クラスでちやほやされるのは憧れる(笑)そしてクラスメートがイケメンならなおさらだね

無料だったので読み始めました。ストーリーも絵もなんかイマイチ私の好みではなかったので、購入はないですね。もう少し読んだらって期待してたんですが、残念。

うーん😔

私の感覚ですが、絵が少し残念です
    好みではないかなー
    ストーリーはなかなかいけてるのに、絵が残業ですね

懐かしい

子どもの頃読んでいたなぁと懐かしくて読んでみました。すっごいハーレムだけど、姫の良さがいまいち分からない…当時から独特の絵だと思っていましたが、大人になった今読み進めるのが辛く断念しました。

入れない

人の書き分けがイマイチで、途中、サブキャラ等が増えると区別がつかない人がいる。
    主人公の女の子も、なぜこんなにモテるのか全くわからなかった。

セレブ高校ものとしては設定も中途半端で、もっと降り切れているものも多いから魅力がなかったです。

うーん。

よく分からない設定です。よく分からないけど、なぜか読んでしまうとこあります。ポイントがあれば読んでもいいかな〜ドキドキは、しないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全101件