みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
他の方もレビューに書かれているとおり、花男に似た設定。個人的に絵はあまり抵抗なかったですが、花男みたいな胸キュンはなさそうなので、無料分で終わりかな。
昔に単行本を購入し読んでいました!
男の子の中に女の子1人という変わった設定が気になり読んでいました。
久しぶりに見つけて1話読んで懐かしかったです!by 匿名希望- 0
ストーリーは面白そうだけど・・・
男子クラスの中に女子1人なんて、羨ましすぎる設定!
ストーリー自体は嫌いじゃないけど、どうしても絵が好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
単行本で途中まで読んでいて携帯でも見れるとわかったときは嬉しかったです!
読みやすいストーリーなのでとても好きです。by 匿名希望- 0
まさに逆ハーレム
最初はあまり絵が好きではなかったけど
何だかんだ最後まで見てしまった
続編見ようか悩み中by 匿名希望- 0
たぶんこれは王道の例のやつよね?威張ってる人気者がだんだん主人公と仲良くなって、あげくのはてに立場が逆転
何度読んでも好きです!
初めて読んだのはだいぶ前ですが、読み返したくなる作品です!
カッコよく凛々しい主人公のひなちゃんとそれを取り巻く個性的なイケメン達との学園生活にキュンキュンです!by 匿名希望- 0
男子クラスの中に女子一人の話は面白そうなので読んでみました。5人の男子が面白いんだけど主人公の女子も面白いです。いや、カッコいい!これからも読んで行こうかな。
by かめとこあら- 0
メンズ
メンズみんなカッコいいです。キャラがそれぞれあって、こんな人と付き合ったらこんな感じぃーみたいな妄想に浸れます。女の子もコーヒーで酔っちゃうとか可愛くて美人なのにスッゴいいいキャラしてます。もっとラブがつまってたらいいのになぁ
めちゃくちゃおもしろいです。よくある逆ハーレムものかと思いきやぶっとんだギャグもありつつ、登場人物たちの重い過去もバランスよく描かれていて読むのがとまりません!どのキャラクターも最後までいるのがいいです。
by わかちこ!- 0