みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議。

この絵で、よく漫画家になれたなと。
    鼻の下が長く、口もあごに近い下。
    唇は厚いというか丸い。
    主人公女子の目はかなりデカく、何十年か前の少女漫画のよう。
    睨んだ顔は、片目書き損じのような顔。
    何度も書きますが、
    よく漫画家になれたなと、不思議で仕方ない。
    内容は、花だんのパクりです。
    ファイブ、だそうです。
    どういう経緯で、出版できたのでしょうか?。
    無料なので読みましたが、時間のムダです。

うーん、姫がなんで姫になりうるのかとか、学校のあり得ない設定とか……、ちょっとついていけないです。ひたすらドタドタしてて、落ち着かない。

順番間違えた

初めてや久しぶりにめちゃコミで読む人にはいいかも……
    個人的には、わざわざポイント使って読もうとは思えなかった

うーん"(-""-;)"

絵が苦手で2話でギブアップ。1限目からサボってる生徒が特Aの進学校って、進学校をなめすぎ(^-^;)いろいろ無理がある設定で、好きな人は好きなんだろうな(遠い目…)

みんなこの女の子のなにが良くて姫ともてはやして囲っているのかが謎でした。

話の勢いはいいんだけど、ハチャメチャな感じにしといて最後はあっさり終わるみたいな話が多く、無料分読み終わってこの作者は最後は絵が変わるのかな?と思ったら最初とあまり変わらず。

なので男の子たちにもはまれませんでした。

14話まで読みました。
    絵が独特で…14話でギブアップでした。
    ストーリーは逆ハーレム系+花だん+ラブコメ系という感じです。

絵が独特、特徴があり過ぎて、さらに表情特に視線が苦手でした。
    洋服の質感が…ズボンなどはアルミホイルをクシャっとしたシワのやり方だったり、読み進めていくうちにいろいろな所が気になるというか胸やけしたというか嫌になってきてしまいました。
    私は絵との相性が悪かっただけかもしれませんm(_ _)m

んー

同じ意見のかたいますが、絵がニガテ。1話読んで他に似たような作品あるなー、って思って読むのをやめました。

まず絵が好みじゃないし、ストーリーもまったく面白くありません。無料だけでもちょっと耐えれず、読んでてバカらしくなりました。

汚らしい絵だったし、初日からそもそも不潔な絡まれ方で読むには疲れるだろうな、と挫折。主人公に可愛さも美もないのが1番辛かった。

どこかで読んだ感じ

花男とか春待つ僕らみたいにイケメン4~5人に囲まれつつ学校生活送る話…。
    ただキャラがちゃんと立っていない感じで、人物像が曖昧で薄っぺらい。最初の展開としては花男とほぼ同じ流れ。だけど、主人公のどうゆうところが魅力的でそうゆう経緯に至るのかが全く理解できない。読み手に伝わり辛いだけで実は顔がめちゃくちゃ可愛い設定なのか、性格的なものでなのか。
    あと絵が独特すぎて内容以上に気になってしまう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全59件