みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この
話しは、似たような設定の物が多いので、流れが読めちゃうのが残念です。学生の恋愛って行事がだいたい決まっているからか、恋愛の盛り上がりの流れも似てくるのでしょうか?試し読みでみたのですが、続き…買うか迷ってます。
絵があんまり好きじゃないのと、逆ハーレムがすんなりすぎて楽しくないと思います。何にしても絵が好みじゃないのは致命的。
無料分だけ読みました。
あまり絵が好みじゃないです。イケメンに見えないし女の子もかわいくないです。
みなさんのレビュー見て同感するし課金するほどじゃないかもby 匿名希望- 0
絵が
目が大きすぎ、マツエクしてるのかくらいまつげ目立ちすぎ。
男の子も顔がへんな形。丸顔中の丸顔すぎて、かわいいキャラの男の子もかわいくない。
でもストーリー的には設定が好きです。こんなキラキラ系男子達に囲まれるのは夢ですよね!
だからこそおしい!もうちょっと絵を丁寧に描けばいいのになと思う。by そのあ- 0
ストーリーは面白そうだけど・・・
男子クラスの中に女子1人なんて、羨ましすぎる設定!
ストーリー自体は嫌いじゃないけど、どうしても絵が好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
単行本で途中まで読んでいて携帯でも見れるとわかったときは嬉しかったです!
読みやすいストーリーなのでとても好きです。by 匿名希望- 0
まさに逆ハーレム
最初はあまり絵が好きではなかったけど
何だかんだ最後まで見てしまった
続編見ようか悩み中by 匿名希望- 0
たぶんこれは王道の例のやつよね?威張ってる人気者がだんだん主人公と仲良くなって、あげくのはてに立場が逆転
何度読んでも好きです!
初めて読んだのはだいぶ前ですが、読み返したくなる作品です!
カッコよく凛々しい主人公のひなちゃんとそれを取り巻く個性的なイケメン達との学園生活にキュンキュンです!by 匿名希望- 0
男子クラスの中に女子一人の話は面白そうなので読んでみました。5人の男子が面白いんだけど主人公の女子も面白いです。いや、カッコいい!これからも読んで行こうかな。
by かめとこあら- 0