みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は

独特な絵だなって思ってたんですが、ハマってしまいました。ハマるとこの感じの絵もいいなって思ってきちゃって、面白いです。

特待せいで編入してきた学校は、共学なのに頭いいクラスは女子ゼロで、目立つトシのグループと仲良くなります。

イケメングループというのは、自分になびいてこなそうな女の子が好きなのかな?という展開だと思っていたけれど、結局なんとなくヒロインにみんな惹かれちゃうのなら、もっと魅力あふれていないとキツイかな。

個人的には

評価が低かったけど、個人的には面白かったです。なかなか恋愛に発展しませんが、友情で色々と乗り越えていく感じが青春な感じで良かったです。

正直、イラストはそこまで好みではないのですが無料でかなり読めるので読み始めてハマってます。まだ無料で読み続けていますが途中で終わらないので課金確定

懐かしい

昔っから単行本集めてて久しぶりに読むと楽しい!なかなか男だけのクラスってないけど、姫って呼ばれるのいいよね笑

内容はベタ

絵が苦手だけど、読み出したらちょっとベタな内容だけど、いいじゃ〜ん!!無料のうちに読み進めちゃおーっと!!

偏差値が高い学校って主要5教科以外は行事で成績決めるの?!っていう変な設定の学校だからこそいろいろな事件が勃発して話が面白い。

いろんな友情だからこそ

女は女同士じゃないとまともな友だちとは言わないって思ってたからなかなか独りから抜け出さなかった自分を思い出しました

スカッとたのしい❗
    ハチャメチャだけど、時々ちょこっとくすぐったいのがイイです!
    姫って呼ばれてても違和感なくなっちゃうくらい、純粋、ストレート、かわいい❗