みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
成績が一番な学校、クラスわけで優秀な主人公は男子ばかりのクラスに転校してきて
やたらとおかしな男子がクラスにはいて
いっしょに行動するちに仲良くなっていき絆が深まるけど一番気になる男子は心開くまで、時間かかりそうだなって思いましたby にしにしありあり- 0
絵もストーリーもガチャガチャしていて、特に男性は私には時々見分けつかない子がいたりして読むのをやめようかと思いながら無料分読み進めました。内容はぶっ飛んでますが、読んでいるうちにこれはこれで面白いんじゃないかと思えるように。ただ、課金はしないかなぁ。
絵はちょっと苦手な感じだったけど、無料分が多いから読んでたらこのテンポの良さと面白いストーリーにハマりました。姫、かっこよすぎです。
まあまあ
エロさは無いけど面白い!あり得ないことが多いけどそれが良い漫画なんだろうな。
無料分だけしか読んでないけど楽しい!by 匿名希望- 0
絵が…
唇が最も苦手。お話は可愛かった、登場人物みんなも可愛い。学内…全国?成績トップのクラスでの男性陣の中の秀才な女の子。破天荒な学校の在り方。面白かったです。絵が駄目で先を読む気が失せてしまったけど、登場人物たちが益々幸せになりますように。
一気
1日三話読めるサービス期間にたまたまであったので一気に読めた。途中、脱線して話が展開したときは全く時間の無駄な感じがした。
おもろー
よくある学園祭にいる!イケテル5人組と女の子の話し!!主人公は気が強くて、異性に免疫ないところが可愛いですね。
by すーらん- 0
読み進めるとそれなりに。
多くの人が書いているように絵が独特。ストーリーにしても現実にあり得ないでしょと生暖かく見てたけど読んでいくうちに絵には慣れてきたしストーリーも現実離れしてるけど漫画ならではの破天荒さとして楽しめてきた。
まだ全然途中だけどこれからの展開に期待してる。by chocomints- 0
うーん、姫がなんで姫になりうるのかとか、学校のあり得ない設定とか……、ちょっとついていけないです。ひたすらドタドタしてて、落ち着かない。
非現実的ですが、漫画のお話なので、とても楽しく読ませて頂いています。こんな学校あったら楽しいですね!