みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしのマンガです。イケメンに囲まれる女子高生が主人公ですが、なんとも羨ましい、マンガらしいシチュエーションです。
無料分だけ読みました。
あまり絵が好みじゃないです。イケメンに見えないし女の子もかわいくないです。
みなさんのレビュー見て同感するし課金するほどじゃないかもby 匿名希望-
絵が
目が大きすぎ、マツエクしてるのかくらいまつげ目立ちすぎ。
男の子も顔がへんな形。丸顔中の丸顔すぎて、かわいいキャラの男の子もかわいくない。
でもストーリー的には設定が好きです。こんなキラキラ系男子達に囲まれるのは夢ですよね!
だからこそおしい!もうちょっと絵を丁寧に描けばいいのになと思う。by そのあ-
他の方もレビューに書かれているとおり、花男に似た設定。個人的に絵はあまり抵抗なかったですが、花男みたいな胸キュンはなさそうなので、無料分で終わりかな。
昔に単行本を購入し読んでいました!
男の子の中に女の子1人という変わった設定が気になり読んでいました。
久しぶりに見つけて1話読んで懐かしかったです!by 匿名希望-
ストーリーは面白そうだけど・・・
男子クラスの中に女子1人なんて、羨ましすぎる設定!
ストーリー自体は嫌いじゃないけど、どうしても絵が好みじゃなかったです。by 匿名希望-
男子クラスの中に女子一人の話は面白そうなので読んでみました。5人の男子が面白いんだけど主人公の女子も面白いです。いや、カッコいい!これからも読んで行こうかな。
by かめとこあら-
面白いストーリーの学園ものです。大切に扱われたらキュンとなってしまう気持ちわかるー。羨ましくなります。
無料分読みました!うーん絵が残念過ぎます‼︎お話は王道ですがギャグっぽくて楽しいけど、絵が残念過ぎて気になります!
ふざけてて面白くよめる内容。ここまでふざけた内容だと逆に色々楽しく読めるかも。まだ全部読んでないけどポイントに余裕があれば読みたいかな。