みんなのレビューと感想「おひとりさま出産」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
賛否両論あるのも分かる
もう少し早くから貯金を始めておけば良かったのにとか、母子の状態によっては働くこと自体出来ないのに とか、、思うところは多々あります。でも読み進めていくと未来ちゃんへの愛情が凄く伝わってきます!作者さんは出来る範囲で最善を尽くしてると思いました。ミウラさんとは縁を切って欲しいけど、まだ意思表示の出来ない未来ちゃんのことを考えてのことだと思うと難しいのかなと。一児の母ですが、全国のシングルマザーさん尊敬します!
by たまご王子- 3
子供を育ててる側からすると何というか…甘いなぁと思う反面。1人の女性として考えるとわかる!とも思う。いろんな人が共感出来るのではないかなぁ。
同じ育児をしている身としては共感する部分が多いです。
子供のパパが能天気すぎて腹立つけど、共感出来る!!
ついついママを応援したくなります!- 0
一話しか読んでませんが不快
無料配信だったので一話読みました。
はっきりいって不快の一言…。
子供が欲しいのはわかる、だけど考えが浅すぎる。
続き読んでないのでどうなるかわかりませんが、こんな親のもとに私なら産まれたくない。
好みがかなりハッキリ別れる漫画だと思います。by 匿名希望- 9
なんだかなぁ…。子育てしてると、共感できないかも。申し訳ないけど、考えが甘過ぎると思う。行く末が心配。
by りらっくま。- 5
えっ
ちょっとあんまりいい内容じゃないかな。私は離婚してシングルマザーですが、最初から父親がいない子供をうもうなんてちょっと無責任な気が…。女性としてのリミットがあるから産みたい気持ちはわかるけど。
お一人様出産なんて、現実にはあまりない話だとは思うけど…
同年代として気持ちはわかるような…
無料の試し読みだけ読んだけど、おもしろかったから続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
笑わせてもらいました。
おひとりさま出産しようと言うお話です。
主人公はそれに向けて彼氏に協力してもらって夜を頑張る(笑)
セクシーを目指してデーモン閣下になつちゃったあたり親近感を覚えました(笑)by 匿名希望- 0
とにかくすごいなぁと思いました。もちろん1人で出産する人はたくさんいるけど。あえてのっては中々やらないと思う。子どもが幸せになるのを祈ります。
あまりいい気分はしない
他の方も書いていましたが あまりにも自己中な出産な気がして無料の一話で挫折してしまいました。自分の生活や彼氏の生活すらギリギリなのに子供が欲しいからと。将来 子供さんが幸せになってくれたら良いな。もう読みません