みんなのレビューと感想「おひとりさま出産」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
えぇぇー
気持ちはなんとなくわかるけど、危険だなぁ。結婚相談所行った方がいいんじゃない?バツイチ子持ちで、結果的に主人公と同じ境遇だけど、やっぱ全然違うもん。
とにかくハラハラする漫画で、信じられない内容ですがナナオさんがたくましい!!
特に、体力が!!
漫画を買うことでミライちゃんの養育費になれば、と思い次のおひとりさま母さんまで全部買ってしまいました。
応援しております!by みおてぞーろ- 0
タイムリミットがどんどん近づいてきて、子供を産みたくなる気持ちは女として共感しますが、いかんせん状況がなあ。
うーん 解せない
未婚のおひとりさまを選択した、という斬新な作者さん。
確かに本人は子供を授かれて幸せでしょうが、巻き込まれるみらいちゃんや、実母の気持ちはどうなるんだろうと他人事ながら心配せざるを得ない。
当人同士は納得してるのでしょうが、個人的には、ミウラみたいな無責任な男も許せないです。by 匿名希望- 1
私は
とりあえず結婚できて?
いまは専業主婦ですが、いつどうなるか?お一人様になるかわからないのて
参考にと、思ったけど
ちょっと違うかな
世の中のシングルマザー
未婚の母、頑張れby 匿名希望- 0
母として共感できる場面が多々あり涙することもありました。漫画にハマるなんて思いもよらなかった。この作者さんの作品他も読んでみようと思います
あんまり共感出来る話ではありませんでした。
お身体大切にとは思いますが、漫画として読み進める事はありません。by 匿名希望- 0
笑える妊活ストーリーだけど実際は大変な事だと思う。女であることのタイムリミットがあるなんて悲しいような…
by 星夢人- 0
めっちゃ面白い
子供は本当に授かり物なので、私は全然わがままだと思わないし、いい距離感の彼氏がいて良かったねって思います。なんでみんなそんな怒ってんの??わからん
話も面白いし、購入費で二人においしいもの食べてほしいです。by さらりんまん- 0
これは、、。
これはブログでアップされてた漫画が書籍、電子書籍化されたとか?
色々読んできたがこんな読む価値の無い、レベルの低い漫画ははじめて。自身やパートナーのしょうもない恥を晒して金稼ぎですか?テンション、ノリ、ギャグが古臭くセンス無し。だからか内容と併せて不快になる。by 匿名希望- 3