みんなのレビューと感想「おひとりさま出産」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
まぁいいかと
それなりに面白いと思います。大変と思うけど、明るくがんばってる作者はいいな~と。これからちゃんとお子さん育てていけるのか、続編もちゃんとかいてほしいです。
by u_48- 0
試し読みだけしました。無計画な話だと思っていましたが、レビューを見る限り色々と背景がありそうですね。ポイントがついたら見てみたいなと思っています。
子供が欲しいと言う気持ちだけで、おひとりさま出産。。純粋にスゴイと思いました。私も一児の母ですが、一人で産んで一人で育てるのはとても勇気のいる事だし大変だと思います。私だったら出来ないと思いました。
虐待する親もいる世の中で、一生懸命子育てしてるこの作家さんは立派なお母さんだと思います。by 匿名希望- 2
一人で子供を産んでないので、どんなだろうと読み始めましたが、面白くて共感できるところも多く楽しんで読んでいます。
フィクションなので、うそがなく読みながら頷いたり応援したり…。
うんざりな話が多いので、こんなマンガが読みやすくていいですね。by まりはる- 0
他人がとやかく言うことではないかな
どうしても子どもが欲しくて仕方がなく一人で生み育てようと決心するあたりはすごいなとは思いました。ほとんどの人は出来てしまったから生むパターンではないかな?
あとは愛情を注いで育てていってくれればと思います。色んな人がいる限り色んな生き方がありますよね。by 匿名希望- 2
自分ならどうするかなー
出産経験者だけど、
やはり、無理あるよなー。
批判的というのではなく、
同じことをやってみろと言われたら
私には絶対できない。
続きが見たいです。by 匿名希望- 0
母強し
ちゃんと計画された出産です。
今の世の中本当にお一人様出産増えそうなお話しです。赤いはリアルで可愛いです。by 匿名希望- 0
どんな内容か気になり購入してみました!
現代女性には主人公のような女性も多いのかなと感じました。また続きも読みたいですby 匿名希望- 0
お金がない生活がリアル
お金がない生活の描写がリアルでした。
私自身は決してお金持ちではないですが、ナナオさんほどお金に困っているわけではありません。ナナオさんは生きるために必要なのものを買う、そのために稼ぐ。職場で似たような人たちと遭遇してるシーンを読んで、似た者同士は出会いやすいのかな、なんて思いましたby 匿名希望- 4
まぁまぁ
面白かった♪
さくさく読めて良かったです。
けど、子育てってこんなに甘くないと思いながら読ませてもらいました。by 匿名希望- 1