みんなのレビューと感想「おひとりさま出産」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
面白い!
私はとても好きな話でした!
応援してます!(*^^*)by 匿名希望- 0
最初の感想を一言で言えば
無謀。
でも、正直なところその気持ちも分かる気がする。
期限を切られちゃう女だからこそ考える葛藤を実行しちゃうのはすごいとおもう。by 匿名希望- 1
実話
アラフォーだけど最近多いから、すごく女性として考えさせられる話!
出産ってやっぱり簡単にはいかないなと思う!by 匿名希望- 0
元気がでる
お金が無くてもなんとかなるさ⁉七尾さん、逞しい!七尾さんみたいにおひとり様の人が安心して出産できる世の中になりますように
早く続編希望
色々と批判は多いけれど…
あとでいくら後悔しても、時間は取り戻すことが出来ないから
子供が「欲しい!」と思った時、実行に移して実現した作者さんを応援しています。
ただ…一般的な社会人(OL)の場合は、難しいかも?by なるなるじゃ- 0
賛否両論
シングルマザーで子供を生んで生活していく。凄い行動力だなって 感心する反面、後先考えずの、行き当たりばったりの行動ですね
でも どんな事より 赤ちゃんかわいいでしょうねby 匿名希望- 1
アラフォー出産に希望の光
自分もアラフォーに差し掛かり、ハッキリしない彼と同棲しているので、所々自分に重ねて読みました。
出産で使える制度など、勉強になる部分がありつつ、展開が面白いので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
同じことを
同じく、シングルでも子どもを産みたいと考えたことがあります。
状況は変わったけど、実行に移すって、勇気が要るし、実際は本当に大変だと思う。明るく描かれていて応援したくなりました。by 匿名希望- 1
二人子どもがいますが、ひとりでは生めなかったので。作者さんの決断力行動力が素晴らしいです。頑張ってくださいね。
逞しいです
作者さんの実体験にただただ感心します。幸せになって欲しいです