みんなのレビューと感想「おひとりさま出産」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
無料分だけ読みました。
主人公がパワフルで前向きだったのでフィクションとしてならありな漫画ですね!
まずこんな男性の子供欲しくない~と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
お互いの思いが一致しないとアレはできないし、タイミングが合わないと子供はできないし、子作りって大変だなあって思います。
世の中、恵まれた環境ばかりではないのは事実だけど、いたたまれないかんじだった。ゆずさんががんばったことはえらいなあと思うけど、本来はそうじゃないよね…とも思った。
タイトル
ランキングの上位にあったので気になって試し読みをしました。
絵がかわいくてストーリーも引き込まれる内容でした。by 匿名希望- 0
私も40が迫ったらこういう手段があるのか〜と考えさせられた。
1人の方がむしろ旦那さんの世話しなくていいから楽かもね!by さきなんです- 0
、
出産、子育てをしている私にとってお一人様出産の内容はほんとにすごい。
簡単なものじゃないよ〜とぼやきながらも応援しながらも見ます。by 匿名希望- 0
1人だけで出産して、育児して、どうしてその決断に至ったのか、読んでいると女の本当の強さがわかりました。
by みさとんとん- 0
全話読みました
普段はレビューとか書かないのですが、なぜだか書かずにはいられませんでした。
内容が衝撃的だったのではじめは戸惑いましたが読み進めていくうちに純粋に応援している自分がいました。
さまざまな考えや価値観の方がいるので賛否両論ははっきり分かれそうな内容ではあるのかなぁと思いますが個人的にすきです。応援しています。
次回のお話も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
お一人様出産なんて悲壮感いっぱいなのかとおもいきや、ギャグ満載、お笑い要素てんこ盛り。まえむきで一生懸命に生きる女はカッコいい‼️
出産って
出産って、女性にとって劇的な体験だと思う。産んでみたい、産むのが怖い、産めるかな…?色んな感情を女の人は抱くし、色んな形が現代はあるなぁと思います。おひとりさま出産は、なかでも特殊な形で、その経緯や感情を知れるいい漫画です。