わたし自身いま妊娠中で
    きになって試し読みしてみました!!^_^
    おもしろかったですがんばってください

これ

これ、実話なの!!?
    面白いーー!と、あっという間に読み終わっちゃいました。
    エッセイなので、読みやすい
    そして、共感しやすい!!

一人で産んで一人で育てる。よくやるなぁ~。強いなぁ~。と感心しながら読みました。育児は二人でもつらいのに、頑張れるもんですね。すごい!

出産&子育て経験者からすると主人公には脱帽です。人生に正解も不正解もない。懸命に人生を生きてる主人公に好感が持てます?

漫画は笑える

実際などには切実でら笑えない事実だけど、漫画は面白おかしく笑えました。まだ無料分だけど、妊娠への基本をちょいちょい織り込みながら知識も教えてもらえるみたい。まだ無料分だけなので☆3つ

すごい題名にひかれて購入しました。お一人って言っても恋人かいるのか。種からバンクでもらったりするのかと思った。

タイトルから、一体どんな不謹慎な内容ー?と思ったのですが、読み進めたら面白いです。「閣下!」がでてきたところで吹きました 笑。

子供を産んで育てることはそんな簡単なものじゃない。漫画だから面白おかしく書いてあるのだろうけれど、なんだかいい気分がしませんでした。

うーん。。これフィクションであってほしい。。子供が欲しいのはわかるけど。。
    あまりに無鉄砲すぎ。。出産子育てはそんな簡単なことじゃありません。

絵も可愛い漫画だから面白い。
    これが現実だったら金もなくて旦那もなくて子どもつくる?は?ってなるけど、まんがだら許される

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,143件