実話

おもしろいです!続きがすごく気になります。アラフォー女性が主人公の話は好きですが、これは実話なのでとってもおもしろいです。

アラフォーの悩み

分かりますよ!焦りますよ!高齢出産!何しろ妊娠しにくくなるなんて20代で教わんなかったからマジ焦る。金があるわけじゃないけどこどもが欲しい!わかる!不妊治療金かかるだけど、それしか手がないなら頼るしかない!

この漫画みてて、昔を思い出したよ

やっぱり女に産まれたからには、子供が欲しいと思います。年齢が上がってくると、焦ってきます。もっと早くに産めばよかったと後悔先に立たず💧

これって

これって実話モデルでしたか?
    途中から話が入ってこなくなった、主人公の考え方は別にいいけど、
    なんだか、あまりに考えが子供すぎません?

まず、絵の感じが好きで引き込まれました。内容もおもしろくて、わざわざ購入してでもいいから読みたいと思える作品です。

まぁまぁ

試し読みで
    もういい。子どもがほしいだかけ、という理由は共感できない。

いやすごい!

ここまでくると逆に清いですね。
    そして、妊娠って簡単じゃないんだなって、思いました。

共感できる

当方独身でおひとりさまであるが、子供は欲しい気持ちがあり、ついつい読んでしまった。ただ先が気になるというほどではないかも。

過酷な状況

主人公の置かれてる状況が過酷でかわいそうになりますが、たくましく生きている様が母の強さに感じられ、応援しながら読み進めました。
    生まれるとこまでで終わっていますが、その後赤ちゃんをどんな風に育てているのかが気になります。

試し読み

からなのですが、少し話がダラダラしている印象をうけました。購入はどうしようかなと迷っています。ポイントに余裕がある時のストックにしたいと思います。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,143件