みんなのレビューと感想「おひとりさま出産」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
出産
おひとり様で,出来ることがたくさんある。私の友人にも最初から結婚せずに子供をもった人もいる。何がそうさせるのか考えさせられる。
by ルンバるんるん- 0
無料だけ読みました。
貧乏で過ごして来た身としては、フィクションであってほしいです。。。
何が幸せかは人それぞれですが、
お金がないと本当に精神まで病みます。by RRR12- 2
他人事じゃない
最初は半信半疑で読み始めました。でも読んでるうちに、あるある的な内容がたくさんあり、ハマってしまいました。
今そういう人多いからなるほど~と思いながらも読んでました‼
あかちゃんが幸せに育ってくれるならアリだなぁ‼by 匿名希望- 0
タイトルで気になって無料分だけ読みました。が、期待したほどおもしろさを感じなかった。ずっと読み進めたらおもしろいのかな?参考になるか期待してしまった!
ビックリでした!
ビックリな内容で笑っちやいました。
こんなこと誰も思いつかないよねーって思いながら読んでました。
楽しく読みました。by 匿名希望- 0
読まない方が良いのかも
全部読んでないけど。
これから出産、妊娠、育児をしていく人にオススメ、と書いてあります。
みんなのレビュー見て下さい。
みんなが正論です。参考にしたら子供の為になりません。
子供はペットではない。ましてや、産んだ親の介護の為に生まれてくるのではありません!これが大前提です。
私達でさえ、年金がないかもと言われる時代です。子供はもっと大変ですよ。
金なし。認知はいらない。制度の活用とか、バカなことを言うな。オモチャではないんだ。
オススメしません。
子供のことを考えて、大切に育ててください。どうしても読むなら反面教師で頑張ってください。by 匿名希望- 13
焦って出産した感じがちょっと嫌ですが
面白おかしく描かれているのでまぁ読めます!
あまり課金する事はないですが。by 匿名希望- 0
子どもが、すべて元気に産まれてくるとは限りません。作者の綱渡りの生活で、すごいなと逆に感心してしまいました。
めっちゃおもしろい!
一人で声を殺して笑いました!笑いつつ、結婚して2年近く経ってもにんしんできなかった、超不安な時期の気持ちを思い出しました。本当はつらくて苦しいだろうけど、笑いに変えててえらい!きっと世の女性は励まされると思います。