みんなのレビューと感想「おひとりさま出産」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
タイトルの時点で批判する人はいるだろうなと思いましたが、作者は思ったより強い意志があるようなので、応援したくなりました。
子供が可哀想、とかいう人間はそもそもどれだけ立派な子育てをしているのか疑問だし。
というかまず漫画として面白い。
産婦人科の先生たちがいいキャラだし、妊娠について初めて知った事柄もあったので面白かった。by 匿名希望-
アラフォー
年齢が30代後半になり、やっと結婚した我が身。
とても気になる!
そして、為になります!!!!
わたしも1人目は2年間で産みたいです。by 匿名希望-
おもしろい…
30代女子のあるある…かな??実際、一人で産んで育てていくなんて、簡単なことじゃないけど、でもそれを面白おかしく主人公をしんみりさせずに描いているところが面白いなと思いました。ほんと、ろくな男がいないよね…こんな男、たくさんいるんだろーなーそりゃ、女も結婚する気にならないわ。
無料分読んだけど、今いち響かなかったので、読むのはやめました。ポイント使ってまで読む感じじゃないかも。
う〜ん
子供が欲しいという主人公の気持ちはよく伝わりましたが、母親の立場からして娘よそれはやめてくれと思います。
楽しい
なんだか、サクサクと気軽に読めるまんがでした。結構笑いありで楽しく読ませていただきました。オススメです。
気持ちは解る
ただシングルマザーから言わすと、よっぽど精神的に強くて楽天家で、完璧を求める周りの目を跳ね返すある意味で頑固さが必要。
しかもお金の問題は、やっぱり精神面での健康を脅かす。
本当に大変だからby 匿名希望-
面白い。妊娠について知らなかったプチ情報が時々出てきて、そうなんだ!とけっこう勉強になります。ギャグもはさみつつ、楽しめます。
by りんりんりんご、-
無謀だけど
無謀な計画だけど、激しく共感できる。女のタイムリミット逃すくらいなら1人出産もありだと思う。きっと男性にはわからない感覚。
まだ無料だけしか見てないけど、面白い。
頑張ってるなぁ〜って見入ってしまった。
でも、認知はしてもらおうよと突っ込み入れたくなったby 快ママ-