【ネタバレあり】レベルEのレビューと感想(3ページ目)

レベルE

文句無しの傑作

良い意味で読者を裏切る展開のオンパレード。盛り上げて、盛り上げて、どんでん返し。
    個人的に好きなのは人魚編のラスト。五人の自己紹介から新たな仲間との出会いのくだりは最高。落ちも爽やか。

やっぱり冨樫先生の漫画は何を読んでも楽しいです。バトル漫画じゃなくても楽しく読めます。でも、ハンタ×ハンターが一番好きです。

バカと野球少年の話

作者の冨樫義博が好きに描いた部分が多い漫画だが、内容は秀逸。各キャラの性格がはっきりしていてよい。特にカラーレンジャー編はおすすめ。

大好き!

作者の作品が大好きで、ほとんど読んでると思います。あの王子の上をいくお姫様。すごーく賢いんだろうなぁと羨ましくもあります。大好き!

大好き

王子がまず謎すぎるしイケメン過ぎるしで魅力的過ぎる。出てくるキャラクターもみんな名前が狙いすぎなのもいい。女の子を食べないと子供を産めない種族や、相手の種族を滅ぼしてしまう種族など、とんでもないけど切ない話もまたいい。

ふざけてるのか、本気なのかわからなくなるくらい、ヘンテコなことがいっぱいですが、つい笑ってしまう作品です

冨樫先生の才能は予想の斜め上をいってる...
    おもしろい、ストーリーも登場人物も作り込まれていて笑えるし、さすが何年もたってからアニメかするだけのことはある!

かなり面白いです!
    昔読んだ事があり、懐かしい!と思い読みました!
    結末?の長文も、ぜひ読むべきです!

バカ王子の面白さと頭のよさ、それに振り回される周りのやり取りが面白すぎる!物語にのめり込んでしまう!

あのありえないページは絶対にスルーできない。あれを読んでからじゃないとその先が意味不明になる。斬新なページ。