まあまあ、想像を裏切るというか、超えていきますな。まさかの展開に驚きを隠せず、声が出てそこに自分もビックリです。絵も細い線でステキです。
映画化されていたので気になって読みました。絵もかわいい。
ストロボエッジやアオハライドみたいにキューンとするようなとこ20話まで読みましたがないです。。
片想いの切ない感じが描かれていて、これから盛り上がってくるのかもなので、ポイントが余ったときにでも続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
成長
アニメの映画化で主題歌にBUMP OF CHICKENということで、原作を読んでみようと思い読みました。
前半のヒロインの話はすごくピュアで良かったんですが、後半のあかりの話は、ちょっとダレてるというか、なんか遠回りして成長してっていうのが、長かったです。
全体としては面白かったけど、映画化するほどのストーリーなのかな?と疑問。by 匿名希望-
誰が誰を好きで…
まず、絵がきれい
女の子2人の出会い方もそのあとの恋の行方や少しずつお互いに影響を受けていく様、複雑な家庭…などなどいろんなお話のスパイスがあって面白いです
映画が公開されますね
映画ではどんな風に描かれているのかも気になりますby 匿名希望-
最初は全員片想いだけどだんだん矢が変わってきてすっごくキュンキュンします!
義兄妹がスッキリしてくれたのがすごくいいby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンが詰まってる♡最初はどうなるのかと思いましたがハピエンでよかった(^-^)映画も楽しみです♪
義理の兄弟を好きになってしまうなんて切ないです。叶わない相手を思う気持ちがなんとも言えません。自分が思いを寄せる相手には思われないって涙が出ます。
無料分(20話)読みました。それぞれのキャラがしっかりしていて、気持ちも描かれていて良かったです。時々場面が飛んだ感じになるのと、主人公にもう少し可愛らしさ(絵的に)あればなーと思い、星4つになりました。
良き
まだ数話読んだだけですがハマりそうです。爽やかな青春ものでワクワクしながら読んでます。続きが気になります。
この作者さんの漫画で漫画を好きになりました。絵がどのキャラクターも好きになれるはずです。今回のも、いつものように少し複雑ではあるけど、最後は無事到着してくれると思います。