【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
20話まで読みました。
ゆなちゃんが性格よくて癒やされます。
高校生のキラキラした青春にも癒やされます。by 匿名希望- 0
なかなか複雑だー
好きな人に告白しようとした日に、親同士が再婚するから今日から兄妹?姉弟?ですって言われる…。
戸籍上が兄妹だと、結婚はできないんだっけ?
と、思って調べたら結婚できる感じ。
でも家族だし再婚相手のことを考えて朱里の母親はすごい監視をしてる…?のかな。
難しいところだけど、これは親が悪いと思うな。
父親の方はあまりでてこないけど、子供の人生は子供のものなんだから、家の中でイチャイチャするなよくらいにたしなめる程度でやめときゃいいのにね。
多感な時期の子供を持つ親として自分のことしか考えてないのが嫌だな。
といっても漫画だからしかたないんだけど、皆が幸せになるハッピーエンドで終わって欲しいな。by みにゃるん- 0
成長
人見知りでなにをするのにも奥手で自信がなかった主人公が恋し、勇気を出して告白していくことで徐々に強くたくましくなっていく姿が頼もしかったです。
アオハライドの方が好きかなぁという感想です。ゆなちゃん、泣きすぎじゃないかなぁ、、
でも、絵は綺麗だしぶれないし、キュンキュンするし、よかったです。
みんなの気持ちの変化がとても丁寧に描かれています。
理央とゆなが先にくっつきます。その後のあかりと乾くんのやりとりがもどかしいけれど、共感できる感じ。
大学生以降の4人も見たいなぁ。by Osamuinari- 0
言うことなし!最高!
とにかく絵が綺麗。まずそこに引き込まれます。
そしてストーリーや人物描写も丁寧で、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュン、もう堪りません!
理央くんがホントにイケメンだし、デレデレするシーンも大好きです。by みんみんぜみたろう- 0
青春もの!
私は初志貫徹で乾くんでしたが、
みんなハッピーで良かったと思います。
絵も綺麗で友情、恋愛も含まれ良いマンガでした★by 匿名希望- 0
面白い!
途中は何度も切なくなるけど、面白い。理央くんが切ない。でも途中から本当に好きな子に出会えてデレデレなのが、可愛いけど少し残念。
でもハッピーにな気持ちになる話です!by 匿名希望- 0
咲坂先生の作品大好き
面白くて一気に読みました。
ゆなちゃんのピュアな気持ちに心打たれ、人って変われるんだなぁと思わされました。そして自分を変えられる人は人の気持ちまで動かしてしまうんだなぁと。by なこちゅん- 0
間違いないね~
無料分をひとまず読み終えました。
この作者さんの作品、言わずもがな有名すぎますが、やはり良い!!
ストーリーも絵も完璧。
評価5が一番多いのも納得。
ネタバレで由奈と理央くんがくっつくと見たのでひと安心。あかりたちもうまく行きそうですね~
ポイント付与されたら、徐々に読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
キュン
4人の恋の行方が気になって一気に読んでしまいました。
アオハライドもストロボも大好きやけど、この話が一番読みやすいかな?
とにかくりおくんが男前でイケメンでユナちゃんを大事にしてて言うことなし。by 匿名希望- 1