アオハロイドなどで、作者さんのことは知ってましたが、この作品は映画になると知って、ちょっと読んでみようかなと思い読みはじめました。とても良いです。
絵柄がかわいい
大人しかったゆなちゃんが、一度ふられてもめげずにだんだんたくましくなり、最後には両思いになれる話が好きです。しっかりもののあかりちゃんもかわいい。アオハライドも良くて全て揃えたけど、絵柄が可愛くて、ストーリー的にはコチラの方がもっと好きです。
キュンとする
高校生の頃のキュンとした恋愛を思い出させてくれる漫画ですね。これは最近映画化された漫画なんでしょうか?絵もきれいで読みやすいです。ら
絵がかわいい
親の再婚で好きな女の子と兄妹になってしまった、男の子。なんて複雑なんだろー。とんな気持ちで毎日を過ごしているのやら、読んでいてちょっと切なくなる。
キュンキュンします
とても絵がキレイで、読んでいて気持ちがいいです。りおくんも和くんもかっこいいし、ゆなちゃん、あかりちゃんも可愛くて、みんな性格も良い。
若い子が読む漫画かなぁと思ったけど、おばさんでも十分キュンキュンできます。
りおくんが素敵です。by 匿名希望-
最高
きゅんきゅんが止まらん♡最高にドキドキしながら読んだぁー!!みんなが可愛くてたまらーん♡こんな素敵な学生生活送りたかったなぁー♡
由奈ちゃんを応援したくなる
由奈ちゃんの内面がどんどん変わるのが見ていて面白いです。一回振られても理央に向き合う姿は応援したくなります。
絵は綺麗
それなりに面白かったし、絵も綺麗でした。
ただ私は、登場人物の魅力に欠けるというか、好きになる説得力が足りないというか、あまり感情移入できなかったりです。by 匿名希望-
続きが気になる
大好きな咲坂伊織先生の作品です。とにかく絵が可愛いし男の子もかっこいい!青春って感じでこんな高校時代生活送りたかったなー。とうらやましいです。
せつない
好きな人が家族になるって王道だけど諦めることができてよかったね。また新しい恋できたし。あらすじだけではわからないきゅーんな具合がたまりません