【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
切ないです。片思いだけど、一途で一生懸命なゆなちゃん。片思いの相手は親友に片思い。皆が一生懸命で切ないんだけど嫌な感じはしません。二人が付き合いだしてからのラブラブっぷりにニヤニヤしてしまいます。
正反対
性格正反対な2人が互いを理解しながら関係を深めていく姿が良いです。なかなか思い通りにいかない恋愛模様も面白いです。
作家さんが好きなので、読みました。
ご近所さんの四人の恋心が絡み合って、ドキドキ切なくて、みんな幸せになってほしい!と思えるいい作品でした。by 匿名希望- 0
この作者さんはホントに絵がきれいでいいなあと思います。
無料の2話しか読んでいないので、最初の雨のシーンと、そのあとがどう繋がってくるのか、まだ分かりませんが、何か重要なプロローグなのかな。
正反対な女の子二人が、どんな風に関わっていくのか。
セリフが、説明っぽくない程度に、心情をうまく表してくれるので、スルスルと感情移入できます。面白そうです。by おこがも- 0
恋愛
恋愛の話ですが、家庭内での自分の立ち位置や振る舞いに気を使って生きてる所がなんか分かりました。
自分もそうだったな、と。
片思い、両思いだけじゃない所が好きでした。by 匿名希望- 0
読んで切なくて好きな人と両思いになるのは難しいですね。好きな人が姉弟になるのはあり得ないけど好きな人がいるのは幸せだなぁと思います。映画も楽しみです
最高
咲坂先生の作品はハズレなしです!
絵も好きだけし、恋とは別に友情とか家庭環境とか進路とか難しいことや複雑な心情も沢山描かれてていつも考えさせられるし学生生活って大変なのことも多いけどそれでも人を好きになるって素敵だよねって思わせてくれる作品です。人生のバイブル!by 匿名希望- 0
全然タイプが違う女の子2人だが、同じマンションをきっかけに仲良くなる2人
最終回も納得の終わり方で大満足◎by pujga- 0
心理描写
2人の女の子がヒロインで、2人の男の子との関係性、心理描写、イラストのタッチ、色んな面から楽しめる作品です。
by はるきみとんと- 0
複雑
アオハから来ました。爽やかなストーリーかと思いきや、意外に意外、びっくりが重なって結構読むのが疲れました。
by オタゆた- 0