最初は矢印がすれ違いすぎて、幸せ描写が好きな身としては犬猿していました。無料分が増えて、読み進めたところ、面白くてハマってます☺️
by じみ123-
久しぶりに泣くほど感動した作品です。絵柄も可愛いし、純愛で、皆んなそれぞれ恋してるんだけど、皆んな一方通行で、思い思われ。早く4人の恋が成就すると良いな。
by アフリカん-
青春です
最初はそんなに引き込まれませんでしたが、読み進めるほどそれぞれのキャラクター達の気持ちが痛いほど伝わってきます。
今26話まで読みましたが、絡み合い始めたばかりでこの先どうなっていくのか楽しみです。by はまはまちゃんこ-
よいです
まだ途中までしか読んでいないけど青春だなーとホッコリするお話です。何だか主人公が変わっていく様子も頑張ってる感じがかわいい
by kkammb-
少女漫画
20年ぶりぐらいに、少女漫画のジャンルを読みました(笑)
恋愛ってすてきだなぁ…と、改めて感じれる作品でした。by 35mr-
なんか
みんながそれぞれの人を好きで、、、モヤモヤするなぁー。でもこれが青春なのかな〜!!
りおくんとくっついてほしいなぁー!by yumayuma-
遠回りしたけどみんな幸せな終わり方でよかったーーーっ!この作者さんの絵が好きです!男の子イケメンすぎるし女の子可愛い!
by 匿名希望者X-
無料分読んでます。はまってしまいました。ゆなちゃんの変化がいい!可愛くなった!りお君も好きになってくれそうで面白くなってきた〜
by たりのら-
ただの恋話ってより、友情も感じられる良い青春のお話で良かったです。
by チューハイ太郎-
切ない
切ないストーリーです。中学生の時、友達の親が再婚し、同級生と兄弟になってました…びみょうな関係ですよね…
by ナスヨ-