【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(80ページ目)

思い、思われ、ふり、ふられ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/01/04 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(41~47pt)

4.3 評価:4.3 4,508件
評価5 51% 2,307
評価4 34% 1,520
評価3 13% 582
評価2 2% 73
評価1 1% 26
791 - 800件目/全1,167件

イライラ

良い意味でイライラするんですけど!
    みんなの気持ちが一方通行で、切ない。
    結果、みんな幸せになるから良かったー。

良い作品

とても良い作品だと思います。視線で語るとかマンガで可能なんですね。せつなさとキュンキュンがつまってる。私は断然、乾くんがタイプなのですが、本音を言えば理央くんには朱里ちゃんを好きなのを貫いて欲しかった。。由奈ちゃんがとてもいい子なのも分かるけど、理央くんと由奈ちゃんが付き合い始めてからはラブラブ過ぎて、少し飽きてしまったかも。

by 匿名希望

好きな彼は義理の妹が好きとか、ありがちな設定だけど、絵が可愛くてていねいだから、見やすい。最後はハッピーエンドで爽やかな気持ち。

by 匿名希望

4人のピュアな気持ちが凄くキュンとする作品でした。
    恋愛と友情どちらも凄く大切にしてて、続きを課金して読みたくなる作品です。

by 匿名希望

なんとも焦ったくモヤモヤしてしまいました。最後ハッピーエンドですが、4人の交錯する思いにハラハラ、イライラなんとも言えない気持ちになりました。

by 匿名希望

めーーーーーっちゃいい!!

映画化の原作と知って読み始めました。すーっごくいい話、たくさん胸がキュンキュンしたし、読みながらにやけてしまった。
    題名から一夫通行な恋愛をする苦しい話なのかなと思ったけど、思い思われが少しずつ変化していくし、沢山の思い思われで溢れてて、感動して涙してしまいましたー。またキャラがみんなイイ子!悪いやつ全然いない!ほんと憧れた!!

作者さんが好きで
    ストロボからずっと読んでます!
    2人主人公がいるので
    私はりおくんとゆなちゃんの
    お話が好きなので
    その2人メインの話が
    もっと読みたかった気がしちゃいますが
    全体的には面白かったです!
    咲坂先生の綺麗で温かみある絵が
    引き込まれていきますし
    りおくんとゆなちゃん見ると
    ほんわかします!

by 匿名希望

映画が気になってまず原作をと読み始めました。
    タイトルからフワフワした高校生の恋愛物語と想像しましたが、中身は違いました。
    再婚同士の子供が同じ中学で、男の子が女の子に告白しようとしたら親同士が突然再婚。お互い親の幸せを思い新しい家族としてやっていくんだと、自分の気持ちに蓋をした。まだ高校生になったばかりなのに2人が抱えている気持ちは重すぎました。
    そんなところに天使のような純粋で優しい、自分の言葉できちんと伝えられる由奈と出会い、理央と朱理は救われます。本当に救いの神ですよね。理央は朱理への気持ちを由奈によって消化することができ、朱理は由奈の真っ直ぐな愛情で前を向くことができ、和臣との出会いで変わっていきます。由奈が理央に振られながらも理央を好きでいたこと、理央が由奈に惹かれどんどん好きになっていくところが特に好きです。
    それにしても、朱理と理央の両親はもう少し周り見ろって言いたくなりますね。大人として親としてどうなのかな。そして和臣の両親も同じ。朱理の、この家族でやっていきたいって言葉、すごく胸に刺さりました。作者さんは複雑な背景を淡々と、でも深く描き、絵もとても綺麗なので、最後まで楽しんで読めました。良い作品でした。

久々の少女漫画

久々の少女漫画でしたが、すれ違う4人の思いの4角関係にムズきゅんしまくりで、一気に読んでしまいました。
    由奈や朱里の思いに共感する部分もあり、切なくなることもありましたが、由奈の変わっていく姿がキラキラしていて羨ましくもなりました。

王道

ストロボやアオハライドが好きで、読んでみました。まず絵がすごく好きです。王道の青春ラブストーリーでキュンとします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー