2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
恋愛したくなりました。
学生の時にこんなに甘酸っぱい青春を送っていたかったものです。
面白かったです。by Jdjq-
咲坂先生の作品は、青春とかもそうなんだけどお話としてとても読み応えのある作品ばかりでどれも大好きです。
by kaku00-
最初は10代の高嶺の花的ハイスペック男子への恋かぁー、挫折しそう…、と思ってたのですが、読み進めていくうちに面白くなってきました。
by コンイ-
大好きな先生!
咲坂先生の作品は全部いいのでは?!と思ってしまいます!実写化も見た作品ですが、漫画だと一味違うところも魅力です!
by かつしー-
読み返したい
映画が話題になっていて今回見つけたので読んでみました。ひとりひとりの恋が美しく描かれていて読み返したくなる作品です。
by Haru8423-
再読です。
若い頃は恋愛も友情もその他人間関係も何もかもよく分からず、何もかも下手くそで、このヒロインのように思い悩んだなぁと思いました。せつない、、
by Aiai-
まず絵が可愛い、女の子は可愛いし男の子はかっこよく描かれている。気持ちの変化が繊細。
内容も面白く、次が早く読みたくなる。by ぷんぷく丸-
とても絵がきれいで読みはじめました。登場人物はみんな可愛くてかっこよくてグッド!
心情の変化も丁寧に描かれていてこれまたグッド!by Rico333-
咲坂先生の作品はどれも大好きで見ています。
こちらは、正直もやもやもやもやすることも多いですが、4人の行く末がとても気になって見続けています。by ひじひじひじ-
由奈ちゃんかわいい…
由奈ちゃんがとにかく可愛くてついつい課金して読んでしまいました。
初恋が絵本の王子ってどういうことですか??めちゃくちゃ可愛すぎません??
そんでもってそんな由奈ちゃんに照れてる理央くんにも癒されました。
さすが期待通り面白かったです。by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-