ふたりとも可愛い。
真っ直ぐに青春を楽しむ姿に、学生のころに戻りたいと思うのは私だけでしょうか。
昨今のすさんだ気持ちを洗い流してくれる爽やかな作品です。by 匿名希望-
青春。
青春時代の甘酸っぱいかんじが懐かしいような気がしてどんどん読み進めてしまいます。私には幼なじみがいないので、憧れもありながら。笑
by ERICO-
片思いの無限ループからのキュン
最初は片思いループに切なくなり、
途中からは両思いなのに全く気がつかない感じに歯がゆくキュンともなり、
やっと両思いになりラブラブになったけどそんな中にも色んな事情が絡み合っていて
終始キュンとデレが忙しかったです。by 匿名希望-
無料分を読みました。続きが気になって最後まで一気に読みました。主人公はせっかく好きな人が出来たのになんか切ないですね。でも最後はみんなに幸せになってほしいな。
お友達すぐできて良かった
ゆなちゃんとあかりちゃんのこういう出会いも良かった。控えめなゆなちゃんがお友達ができて良かったなぁと始まりました。自分は中々友達出来なかったので。
「好きになったら、即効失恋」と思って、ゆなが自分に言ってるのも面白い。今後の展開が楽しみです。by もくれんれん-
名作ですね
コミックで途中まで読みました。今度は最後まで読みたいですね。ドキドキする少女マンガは大事にしたいですね。
やばっ…おもしろい。一気読みしてしまった。
みんないい子でそれでいて相手のことよく考えてそれでいてヤッパリ子どもで。by 匿名希望-
めっちゃおもろい!全部かっこいいし、なわいいし!内容もいい?
ふたつの恋愛があって、一つ一つドラマがあって読み応えありましたby 匿名希望-
う〜ん。。
作者買いです
そして映画化したので期待してしまった。
絵は好きなんだけど、
なんだ?みんなはっきりしない感じは
課金しないかなby 匿名希望-
入り
はいりとしてはヒットした作品だけあって面白い!だけどどうしてみんな少女漫画は同じようなイケメンが出てくるのか