無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,505件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
ほんわかします
主人公が美人、かわいい系ではないけど、頑張っている姿に好感が持てます。まだ途中までしか読んでないけどほっこりしていいなと思います。
by ラッキーマグナ- 0
続きが気になる!!
青春漫画って感じできゅんってします!私にはなかったなぁ。うらやましい。
複雑だけど、4人ともイイコで、優しいし!こんな青春してみたいby なかよし☆- 0
この主人公二人の絡み合いがもどかしいけど、楽しくきゅんきゅんしながら楽しく読ませてもらいました。
絵も綺麗!by あちっちゃん- 0
思い合うからこそ
キュンキュンだけでなく四人がお互いを思いやりながらそれぞれの弱さを克服し強くなっていく姿が繊細に描かれていてとても大好きな漫画です!
by あ***さ- 0
気になる
青島くんのドラマが実写化されたことから、原作を見て、同じ作者繋がりで読み始めました。無料で10話まで読みました。続きがとても気になります。
by ニクネムさん- 0
途中までだけど
高校生の男女の、恋愛模様が上手く描かれていると思う。
義理の姉弟とか、幼馴染とか、咲坂先生の作品は面白いと思います。by 私も恋したい- 0
めっちゃいい!
青春って感じで、甘酸っぱいところもあって、単純に終わっていく感じでもなく、ストーリーもとても良かったです!キュンキュンもたくさんできて最後まで読んでしまいました!
by みつこーーーーん- 0
面白かったです!!!!!最近はヒロインの2人にむむ?と思うこともあったけど、成長していくみんなを見れて感動でした。
by 青汁ちゃん- 0
どうしてもアオハライドと比べてしまうけど
普通に面白いし、やっぱり絵がキレイなので読んでいて引き込まれる。by AN- 0
ん!
聞いたことはあったけど、見たことは無かったので挑戦してみよっと思って読んでみることにしました。楽しみだな
by みかづきけろぽん- 0