みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

前に少女漫画で少し読んだ
    ことがありますが、
    絵が可愛くて
    気になりました。
    この作者さんの漫画も
    いくつか
    読んだことがあり、
    高校生の恋愛の
    ような青春の
    感じがして
    とても
    きゅんきゅんします!
    続きが気になって
    どんどん
    読み進めて
    しまいました。
    続きがきになるので
    どんどん買ってしまうと思います!笑

まだ一話しか読めていませんが、男の子がイケメンで読んでいて楽しいです(^-^)
    女の友情シーンもほっこりして癒されます♫

あり

人見知りとか、恋愛がこわいとか若い頃の気持ちがスゴくわかりました。

逆にガッツリいくタイプも、そーいえば、いたなぁーっ・・・とか(笑)

絵も可愛いし、読みやすそうな漫画だと思います。

昔を思い出させてくれそうですね。

やっぱり、目線が少女と大人の違いもあるかもしれませんが、共通点もあったりするので気が向いたらまた、読みたい作品です。

まだ試し読みをしただけですが、自分の学生時代な地味ぶりと重なり、とても主人公のキャラクターに共感してしまいます。最近、仕事や家事に追われ、カサカサしている気分だったので、久しぶりにこういう作品を読んで少しカサカサっぷりがよくなったような気がしています。また学生時代に戻りたくなるような作品でオススメです。

期待♫

アオハライドので次作ということで、楽しみにしてました!キュンキュンを求めて読み進めてます♫これからの展開が楽しみです!

物足りない。。

女の子W主演の恋バナ。
    あまりパッとしない方の女の子にも、テキパキ派の女の子にも、どちらにも感情移入できない。なんでだろ?
    男の子もチャラ系男子と硬派男子二人出てくるけど、どっちにも胸キュンできず、応援もできず。。
    特別な設定、特別なキャラがなさすぎて、普通の高校生達の日常を見てるみたい。
    恋愛マンガには胸キュンとかイライラとかハラハラとか求めてしまうので、なんか物足りないかな。

誰しも…

2人の正反対の女の子。
    女子なら、誰しもがどちらか…(部分的にはどちらも?)に共感できるのでは?
    恋する女の子の気持ちが丁寧に描かれています。

でもなかなか現実には、こんな男の子たちいないよなぁ…

さすが漫画!いい意味で。

正直、主人公の顔があまり可愛くないんだけど笑、性格が良い子だからなぁ。幸せにはなってほしい。りおとね!

ザ、青春ですね!正反対の女の子が仲良くなりお互いいい刺激をし合う友情は感動しました。恋にひたむきな高校生、羨ましい。

王子〜!

三次元に王子様なんて…
    いないよねー。
    でも…奇跡ねがってしまうのはバカなのでしょうか…_| ̄|○
    出会えたら自分変えてでもつかまえる!