【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,505件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
絵が可愛いですね。
自分に自信のなかった主人公も理央を好きになってから、すごくいい方向に変わったね。
みんな上手く行って良かったですby トラトラ党- 0
本当に心がキュンキュンします!懐かしい甘酸っぱい純愛です!
初恋の王子様が夢では無くて、現実に目の前に現れたら!素敵です!by Ri−ne- 0
甘酸っぱい
まだ無料分までしか読んでませんが、青春の甘酸っぱさが良く出ている良作品です。絵も綺麗で出てくる子たちも可愛い。そして(今のところ)際立って嫌な子が出てこないのも良き。
by えっさっさ- 0
親同士の再婚で突然姉弟になってしまった中学の同級生。本当はすきなのに言えなくなってしまって恋愛感情を隠さなくてはいけなくなったのが切なかった
by 25くりんくりん25- 0
青春
友人同士の四角関係。三角関係よりは現実的で面白かった。好きな人と兄弟になるのはしんどい。みんなが幸せになれるといい。
by ごろにゃんパンチ- 0
青春
なんかみんな複雑で、でもみんな頑張ってて青春だなって思って見てました。これを見てる私も青春の仲間入りしたみたいで嬉しい。戻りたくなる。
by プリンだいすき- 0
期待を裏切らない漫画
由奈はすごい頑張って両思いになれてあかりは拗らせてトラブルメーカーだよね
4人とも同じマンションとか楽しいだろうなby ほなさら- 0
すれ違いマジック
咲坂先生の特技すれ違いが今回も爆発して、面白もどかしく楽しませてもらいました。
みんながハッピーエンドの作品で今日はよく眠れそうです。笑by エミルー- 0
70話まで読みました
親の再婚で望まずして姉弟になってしまった朱里ちゃんと理央くん。理央くんの告白を受ける直前にわかり、携帯を壊して、呼び出しを知らなかったことにした朱里ちゃん。それを後で知った理央くん、「自分のとるべき行動がわかった」と、朱里ちゃんへの想いを封印します。こんなこと、中高生にできるなんて。カズくんも、理央くんが朱里ちゃんを好きだと思い、朱里ちゃんの告白を断ったり、相手のことを思いやる気持ちが溢れています。由奈ちゃんは下ばっかり向いていたのに、無理だと思いながら理央くんに告白したり、成長が目まぐるしい。
4人とも、むっちゃ好きです。ドキドキがいっぱいです。by ehhe- 0
可愛すぎる♡
読むにつれて由奈がどんどん可愛く思えて来て、
理央くんが由奈に惹かれていく気持ちがすごくわかります。
こちらの作者の作品は、アオハロイドが一番かな…と思っていたけど、
アオハロイドは段々と気持ちが重たくなって来るのに対し、
こちらは主人公たちの成長ぶりが愛しくて愛しくて、
晴れ晴れしてきて、作者の作品で一番好きな作品になりました。by 緑地帯- 0