みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストロボエッジとアオハライドをみたならこれもと言われ少しみてみましたが、あまり好みではないかなぁ。無料分でいいかも。

片思いなとこが切なくて、キュンキュンします。好きな気持ちに気づく切なさとか、伝わらない想いとか…懐かしい気持ちになりました。

またまた内容がわかりずらいわ。
    面白いのかも分からん。もっと分かりやすい内容にしてほしいー。よまない

ゆなちゃん最初はどちらかと言うと嫌いだった!(笑)けどちゃんと行動に移す勇気あるの見ててだんだん応援したくなりました!

なんとも焦ったくモヤモヤしてしまいました。最後ハッピーエンドですが、4人の交錯する思いにハラハラ、イライラなんとも言えない気持ちになりました。

ストロボもアオハラも大好きなのでコミックス買いました。結果、今までで一番面白くなかった。中身がイマイチ入ってない作品で、だらだら続くだけ。全巻セットで即売ってしまった。次に期待!

ちょうど今、映画のCM流れてたなーー
    みんな片想い、か。
    片想いのときが一番楽しいんだよな。
    両思いになるととたんに不安やら嫉妬やら、、、恋かぁー

期待外れ

アオハライドが超面白かったから期待して買ったけど残念な感じ。そもそも女の子2人が主人公っていう奇をてらった設定に無理がある。話が散乱する。でも相変わらず絵は美しい。

咲坂先生にしてはビミョー。頭の中の相関図がややこしくなる。アオハル、ストロボよりキュンキュン感が全くない、10巻くらいまで買ってましたが、途中でやめました。あくまでも個人の意見です。

無料分だけで十分

好きな作家さんでしたが、今回のお話は、主人公に感情移入できなかったので無料分だけで十分かなと思いました。
    画のタッチは綺麗で好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全71件